Atlético de Madrid-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Atlético de Madrid y el Cádiz, que se juega el sábado 7 de noviembre a partir de las 21:00 horas. #El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (6V 4E), desde su derrota por 2-0 en el Ramón de Carranza en marzo de 1989. #El Cádiz no ha ganado ninguno de sus 12 partidos como visitante ante el Atlético de Madrid en LaLiga, logrando solo un empate (0-0 en mayo de 1991). Ante ningún otro rival ha disputado el cuadro cadista más duelos fuera sin ganar en la máxima categoría que ante los rojiblancos (12, igual que ante otros tres equipos). #El Cádiz será el 26º equipo en jugar ante en el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en LaLiga. Solo uno de los 25 anteriores ganó en su primer encuentro liguero en el nuevo

La Liga / Jornada 9
Cívitas Metropolitano / 07.11.2020
Jaime Trujillo

Actualizado 07/11/2020 a las 23:10 GMT+1

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! EL Atlético de MAdrid venció de forma muy cómoda al Cádiz en casa gracias a los goles de Joao Félix, Llorente y Suárez. Los rojiblancos cuajaron un gran partido de principio a fin y no dieron oportunidades a los de Álvaro Cervera.

90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
Gran asistencia de Correa para el portugués, que baja con el pecho el balón y define para batir a Ledesma.
90'
GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOL DE JOAO FÉLIIIIIX, 4-0.
Disparo rechazado1
86'
¡Cabezazo de Pombo que atrapa Oblak!
85'
Amarilla para Kondogbia por una falta sobre Pombo.
G. Kondogbia
Tarjeta amarilla
Tarjetas amarillas1
Faltas1
84'
¡Doble ocasión del Atleti! Disparo de Correa que tapa Ledesma y segundo chut de Saúl que se estrella contra la zaga amarilla.