Athletic-Huesca partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimocuarta jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Athletic y el Huesca, que se juega el viernes 18 de diciembre a partir de las 21:00 horas. #El Athletic no ha perdido ninguno de sus dos partidos ante el Huesca en LaLiga (1V 1E) aunque su único enfrentamiento en la competición en San Mamés terminó en empate, 2-2 en agosto de 2018. #Tras el empate 2-2 en San Mamés en agosto de 2018, el Athletic ha ganado los tres partidos que ha disputado ante el Huesca en todas las competiciones, uno en LaLiga y dos en Copa del Rey, dejando su portería a cero en las tres victorias. #El Huesca solo ha ganado uno de los cinco partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (2E 2D), 4-0 ante el Real Valladolid en febrero de 2019 en la que es su victoria más abultada en la máxima categoría. #El Athletic ha perdido cinco de sus últimos ocho

La Liga / Jornada 14
San Mamés / 18.12.2020
2
0
    Jaime Trujillo

Actualizado 18/12/2020 a las 22:56 GMT+1

95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria importantísima del Athletic con los goles en la parte final de Kodro y Nuñez, que le dan una vida más a Garitano.
    92'
    Cinco minutos de añadido.
    Excelente cabezazo del central a la salida del córner. Certifica su victoria con este tanto y romperá su mala racha.
    90'
    GOOOOOOL DE UNAI NUÑEZ. GOL DEL ATHLETIC. 2-0.
    89'
    Intenta irse arriba el Huesca a buscar un punto que salve el partido.
    Engañó perfectamente Kenan Kodro y transforma el penalti por el centro. Ventaja para el Athletic de Bilbao.
    86'
    ¡GOOOOOOOL DE KODRO! GOL DEL ATHLETIC. 1-0.
    Es expulsado Pulido tras ver la segunda amarilla.
    84'
    Penalti de Pulido a Kodro tras un agarrón dentro del área del equipo oscense mientras chutaba el futbolista.
    82'
    Entran Morcillo y Sancet, se marchan Muniain y Williams. Termina sus cambios Garitano.
    80'
    Centro de Galán que no encuentra a Rafa Mir dentro del área del Athletic.
    78'
    ¡Fuera de juego! Esta vez fue en una llegada del Athletic que quedó en nada tras señalar la acción invalidada el linier.
    77'
    Pide Garitano más a sus jugadores, saben que necesitan la victoria para cortar la racha de malos resultados.
    74'
    ¡Uy Ontiveros! Lo buscó en un saque de falta desde casi el centro del campo. Estaba atento el meta bilbaíno.
    72'
    Entran Escriche y Seoane para que salgan Ferreiro y Borja García. Agota los cambios Míchel en el partido.
    71'
    Se marcha Capa y entra De Marcos en el Bilbao.
    70'
    Quiso salir tras el córner Simón con rapidez a la contra pero no fructificó en un intento claro la jugada.
    69'
    ¡Borja García! Finalizó la jugada el centrocampista tras una gran jugada individual de Ontiveros. Su disparo chocó en Capa y se marchó a saque de esquina.