Athletic Club-Sevilla partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Athletic Club y el Sevilla, que se juega el sábado 31 de octubre a partir de las 16:00 horas. Estadísticas previas de Athletic Club y Sevilla al partido de hoy: o El Sevilla no ha perdido en sus últimos tres encuentros ante el Athletic en LaLiga (2V 1E), su mejor racha ante los bilbaínos desde una de seis entre 2008 y 2010 (5V 1E). o El Athletic perdió 1-2 en su último enfrentamiento con el Sevilla como local en LaLiga, el pasado mes de julio, poniendo fin a su racha más larga de triunfos ante los sevillanos en casa en la máxima categoría (9). o El Athletic ha perdido sus últimos cuatro partidos ante equipos andaluces en LaLiga, los tres últimos sin marcar ningún gol, y no enlaza cinco derrotas seguidos ante ellos en la competición desde 2005 (5). o El Athletic ganó 2-0 su

La Liga / Jornada 8
San Mamés / 31.10.2020
Juan Perez

Actualizado 31/10/2020 a las 18:35 GMT+1

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Los goles de Muniain y Vesga en el 76' y 86' sirven para darle la victoria a un Athletic que necesitaba un triunfo en casa. Garitano salva un match ball ante un Sevilla que suma tres derrotas consecutivas.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
Amarilla para Diego Carlos por un codazo a Vesga.
Faltas recibidas1
89'
Amarilla para Unai López por una falta sobre Munir.
88'
Lanzamientos de falta2
88'
Cambio en el Sevilla: Salen De Jong y Fernando, entran Munir y Carlos Fernández.
Fueras de juego1
86'
Centro de Williams al segundo palo que Diego Carlos no llega a cortar y Sancet remata para firmar la remontada rojiblanca. Acababa de entrar al partido.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOL DE SANCEEEEEEEEET, 2-1.
O. Sancet
Gol
O. Sancet
Athletic Club
Goles1
A portería1
85'
Cambio en el Athletic: Sale Morcillo y entra Sancet.
Lanzamientos de falta4
84'
15 faltas del Sevilla por 14 del Athletic.
81'
Duro choque de cabezas entre Diego Carlos y Yeray que deja al rojiblanco tendido en el suelo.
76'
Saque de córner que prolonga Vesga en el primer palo y Munian remata en el segundo para batir a Bono.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOL DE MUNIAIN; 1-1.
I. Muniain
Gol
I. Muniain
Goles1
A portería1
76'
¡Disparo de Williams que Diego Carlos desvía a córner!
73'
Avance de Williams, que cuerpea con Diego Carlos y Bono termina atrapando el balón.
69'
Amarilla para Acuña por derribar a Ander Capa.
M. Acuña
M. Acuña
Sevilla
Sevilla
Faltas1
Desviado1
68'
Cambio en el Sevilla: Salen Rakitic y Jordán, entran Gudelj y Torres.
Faltas recibidas2
67'
Cambio en el Athletic: Salen Berenguer y Dani García, entran Muniain y Vesga.
Corners2
66'
¡Testarazo a un saque de córner de Dani García que atrapa Bono! Lo intenta el Athletic.