Partido Athletic Club-Valladolid en vivo en directo online hoy | Miércoles 28 de abril La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Athletic Club y Valladolid hoy miércoles 28 de abril, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Athletic Club y Valladolid para el partido de hoy: - El Athletic solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (2E 2D) tras haber ganado cuatro de los cinco anteriores ante ellos en la competición (1E). - En casa, el Athletic no ha perdido en sus últimos siete encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga (5V 2E), tras haber perdido dos de los cuatro anteriores (2E), pero sus dos últimos enfrentamientos en San Mamés terminaron en empate, ambos 1-1. - El Real Valladolid no ha ganado en sus últimas siete visitas a equipos vascos en LaLiga (3E 4D), desde su victoria por 1-2 ante el Eibar en marzo de 2019. - El Athletic no ha perdido en sus últimos seis partidos en LaLiga

La Liga / Jornada 33
San Mamés / 28.04.2021
Juan Perez

Actualizado 28/04/2021 a las 21:35 GMT+2

Cerramos el directo del partido con la crónica. Buenas noches.
90+3'
¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!
90'
Añaden tres minutos.
Gran balón de Janko al corazón del área. Deja pasar la bola Plano y Weissman remata con contundencia a las redes. Iguala el Valladolid.
84'
2-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEISSMAN. GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID.
79'
Más cambios en el Valladolid. Se marchan Joaquín, Fede San Emeterio y Orellana y entran Hervías, Guardiola y Kiko Olivas
Buenísima internada de Iñaki Williams por el carril izquierdo y su pase lo aprovecha Raúl García para percutir la meta de Masip.
76'
2-1. GOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA. GOOOOOOL DEL ATHETIC.
Una de las curiosidades del partido.
¡Qué remate de Orellana! El chileno fue con todo al saque de esquina y, sin tener oposición, pone el empate en el marcador. Mal defendido por el Athletic, que dejó solo a Orellana.
69'
1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORELLANA. GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID.
Faltas recibidas2
63'
Dos sustituiciones en las filas del Valladolid. Se van Marcos André y Alcaraz y entran Míchel y Roque Mesa.
61'
Primeros cambios en el Athletic. Entran Raúl García, Ibai y Nico Williams y se retiran Berenguer, Sancet y Morcillo.
60'
¡Qué dos ocasiones de Íñigo Martínez! El central cazó dos balones suelto e incomprensiblemente no marcó. Primero detuvo Masip y después chutó desviado.
59'
¡Qué mano de Masip! Villalibre aprovechó un despiste de El Yamip para buscar la portería del Valladolid. Excelente ocasión.
56'
¡Arriba Marcos André! El brasieño recibió entre líneas y desde la frontal trató de buscar la escuadra ante la oposición rival.