Partido Betis-Granada en vivo en directo online hoy | Domingo 9 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Betis y Granada hoy domingo 9 de mayo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Betis y Granada para el partido de hoy: ● El Real Betis no ha ganado en sus últimos cinco partidos ante el Granada en LaLiga (2E 3D) y nunca ha enlazado seis sin victoria ante los granadinos en la máxima categoría. ● En casa, el Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante el Granada en LaLiga (3E 2D) pero no ha perdido ninguno de los últimos cuatro (1V 3E) – los dos últimos terminaron con idéntico resultado (2-2). ● El Real Betis ha perdido seis de sus últimos 10 derbis andaluces en LaLiga (2V 2E) mientras que el Granada ha perdido los dos últimos que ha jugado en la competición. ● El Real Betis ha empatado sus últimos seis partidos en LaLiga y puede convertirse en el tercer equipo en empatar siete seguidos en la

La Liga / Jornada 35
Estadio Benito Villamarín / 10.05.2021
2
1
Jaime Trujillo

Actualizado 10/05/2021 a las 23:19 GMT+2

Cerramos el directo del partido con la crónica. Buenas noches.
90+4'
¡FINAAAAAAAAAAL! Triunfo del Betis gracias a Borja Iglesias y su doblete.
90'
Añaden cuatro minutos.
El libre indirecto lo sacó la zaga del Granada pero el delantero del Betis no perdonó en el rechace para dar la ventaja a su equipo.
87'
2-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS. GOOOOOOOOOL DE BETIS.
86'
¡Habrá libre indirecto en el área tras una cesión del Granada!
84'
Ataca el Betis, que está sumando ocasiones en los últimos minutos del encuentro.
80'
Otra sustitución más en el encuentro. Se marcha William Carvalho para que entre el canterano Rodri.
77'
Más movimientos en el Granada. Jorge Molina, Víctor Díaz y Nehuén entran al campo y se retiran Domingos Duarte, Machís y Fede Vico.
72'
Se van Ruibal y Joaquín y entran Tello y Lainez en las filas béticas.
69'
Eteki derriba a Canales y ve la tarjeta amarilla.
Faltas recibidas1
Fallo en la salida del balón del Betis. Bartra cede fatal a Bravo, Machís aprovecha para regatear al portero y marca el empate del Granada a placer.
Faltas recibidas2
66'
1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MACHÍS. GOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA.
64'
Joaquín recibe la tarjeta amarilla tras llegar tarde a la disputa con el balón con Machís.
Corners3
62'
Se marcha lesionado Yangel Herrera y tiene que entrar Eteki. Mala suerte para el Granada.
Granada CF
57'
Cartulina amarilla para Puertas tras protestar un córner que no concidió el árbitro.
56'
Amarilla para Víctor Ruiz tras trabar a Luis Suárez en la frontal del área.
Víctor Ruiz
Víctor Ruiz
Betis
Betis
Faltas1
54'
¡SALVÓ BRAVO! Remate de Puertas tras colgar la falta el Granada y el meta del Betis vuelve a evitar el gol.