Osasuna-Atlético de Madrid partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Osasuna y el Atlético de Madrid , que se juega el sábado 31 de octubre a partir de las 18:30 horas. Estadísticas previas de Osasuna y Atlético de Madrid al partido de hoy: o Osasuna ha perdido sus últimos cuatro partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga sin marcar ni un solo gol, su peor racha actual de derrotas sin marcar ante un mismo rival en la competición. o El Atlético de Madrid ha ganado en cinco de sus últimas seis visitas a El Sadar en LaLiga (1D), tantas victorias como en sus anteriores 20 encuentros allí en la máxima categoría (5V 4E 11D). o El Atlético de Madrid es uno de los cinco equipos que ha logrado marcar cinco o más goles a domicilio en un partido ante Osasuna en su historia en LaLiga (Athletic tres veces, Real Madrid, Real Oviedo y Málaga), en el

La Liga / Jornada 8
Estadio El Sadar / 31.10.2020
Juan Perez

Actualizado 31/10/2020 a las 20:32 GMT+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! EL Atlético de Madrid logra una sólida victoria en Pamplona gracias a los goles de Joao Félix en el 43' y 69' y al tanto de Torreira en el 89'. Budimir acortó distancias en el 80'.

90+3'
Cambio en el Atlético: Sale Vitolo y entra Felipe.
90+2'
Amarilla para Llorente.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Centro de Trippier que controla Torreira y saca un derechazo que clava en la escuadra del palo corto.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOL DE TORREIRA, 1-3.
86'
Cambio en el Atlético: Sale Correa y entra Lemar.
85'
Cambio en Osasuna: Sale Roncaglia y entra Vidal.
84'
Cambio en el Atlético: Sale Joao Félix y entra Torreira.
80'
Gran centro de Rubén García y cabezazo de Budimir al palo corto para recortar distancias. Hay partido.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOL DE BUDIMIR, 1-2.
78'
Osasuna intenta reengancharse al partido, pero el Atleti no se lo está poniendo nada fácil con una buena presión y dominio del balón.
73'
¡OBLAAAAAAAAAAAK! Cañonazo lejano de Torres que desvía el meta esloveno.
72'
Amarilla para Koke por una falta sobre Torró.
69'
Buen pase de Correa para Félix, que dispara desde la frontal con la derecha y bate a Herrera para hacer el segundo gol rojiblanco.