Partido Cádiz-Athletic Club hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 23 de LaLiga Santander que hoy 15 de febrero disputan en el Ramón de Carranza el Cádiz y el Athletic. Tras tres derrotas consecutivas, el Cádiz buscará en casa reencontrarse con la victoria ante un Athletic Club que viene de empatar en Copa ante el Levante y que suma dos jornadas consecutivas sin vencer. o El Cádiz ha ganado dos de sus últimos tres partidos ante el Athletic en LaLiga (1D), tantas victorias como en sus anteriores 15 encuentros ante los bilbaínos en la competición (2V 5E 8D). o El Athletic ha ganado en dos de sus últimas cuatro visitas al Ramón de Carranza en LaLiga (2D), tras haber vencido en solo uno de sus anteriores nueve encuentros a domicilio ante los gaditanos en la competición (4E 4D). o El Athletic no ha ganado en sus últimas siete visitas a equipos andaluces en

La Liga / Jornada 23
Nuevo Mirandilla / 15.02.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 15/02/2021 a las 22:53 GMT+1

90+2'
¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Triunfo con autoridad del Athletic de Bilbao. Los goles de Berenguer, por partida doble, Unai López y Williams sentenciaron.
90+1'
Amarilla para Saponjic tras derribar a Unai Nuñez.
Faltas recibidas1
90'
Dos minutos de tiempo extra.
88'
El Cádiz intenta resarcirse tras su mal partido en estos últimos minutos.
84'
Último cambio del Cádiz. Se marcha Iza y entra Álex Martin.
Corners1
82'
¡Nueva intervención de Ledesma! Esta vez fue Muniain quien probó al meta argentino de Cádiz.
80'
Más cambios del Athletic. Entraron Ibai y Lekue. Se fueron Capa y Berenguer.
Faltas recibidas3
76'
Nuevo cambio en el Athletic. Se marcha el goleador Unai López y entra Vencedor.
Faltas1
73'
¡Uy Villalibre! El delantero vasco no dudó y buscó portería en la primera que tuvo. Se marchó rozando el palo de Ledesma.
70'
Amarilla para Vesga. El jugador del Athletic protestó una acción y se llevó la amonestación.
M. Vesga
M. Vesga
Faltas1
Desviado1
67'
¡Salvo el quinto el Cádiz! Nueva jugada de peligro. Morcillo se llevó un rechace de Ledesma y Muniain le pega. Tuvo que sacar bajo palos Cala.
64'
Doble cambio en el Athletic. Entran Villalibre y Morcillo. Se marchan Williams y Raúl García.
A. Villalibre
entrant
R. García
sortant
R. García
Faltas1
56'
Mazazo duro para el Cádiz que había salido con más ganas en esta segunda mitad y han visto como le marcaban el cuarto nada más empezar.
¡Qué mal la defensa del Cádiz! Pelotazo de la defensa del Athletic y Cala se duerme a la hora de colocarse. Williams gana la posición y define a la perfección el mano a mano con Ledesma.
52'
0-4. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL IÑAKI WILLIAMS. GOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB.
Disparo rechazado1
47'
Amarilla para Fali tras arollar a un contrario.
Fali
Fali
Cádiz
Cádiz
Faltas1
Desviado1
Revoluciona el once del Cádiz Álvaro Cervera. Se han marchado Perea, Choco Lozano, Salvi y Negredo. Han entrado Jairo, Alejo, Sobrino y Saponjic.
Corners2
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45+2'
¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Vence con claridad el Athletic tras los goles de Berenguer, por partida doble, y de Unai López.
45+1'
¡Paradón de Ledesma! Nueva incursión del Athletic. Williams penetró y su disparo se encontró con el meta cadista. Salva el cuarto gol.