Partido Cádiz-Valencia en vivo en directo online hoy | Domingo 4 de abril | Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Cádiz y al Valencia hoy domingo 4 de abril, desde las 18:30 horas. Estadísticas previas de Cádiz y Valencia para el partido de hoy: o El Cádiz no ha ganado en sus últimos seis partidos ante el Valencia en LaLiga, perdiendo cinco de ellos (1E), quedándose sin marcar en cuatro de ellos y recibiendo una media de tres goles por encuentro. o El Valencia ha ganado en sus dos últimas visitas al Cádiz en LaLiga, ambas sin recibir ningún gol, su mejor racha de triunfos a domicilio ante los gaditanos en la máxima categoría. o El Valencia no ha ganado en sus últimas cuatro visitas a equipos andaluces en LaLiga, perdiendo tres de ellas (1E), tras haber ganado las cinco anteriores en la competición. o El Cádiz solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos en LaLiga (3E 6D) pero fue el último disputado en casa, 1-0 ante el Eibar

La Liga / Jornada 29
Nuevo Mirandilla / 04.04.2021
2
1
Juan Perez

Actualizado 04/04/2021 a las 21:07 GMT+2

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Cádiz tumbó al valencia 2-1 tras los goles de Cala en el 14’, Gameiro en el 19’ y Mauro en el 88’. En el minuto 30’ Diakhaby y Cala se enzarzaron en una discusión por un presunto insulto racista del zaguero del Cádiz que provocó que el Valencia a abandonar el terreno de juego durante 10 minutos. En la reanudación, el zaguero che fue sustituido y el andaluz lo sería en el descanso.

90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
Cambio en el Valencia: Sale Gameiro y entra Cutrone.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIIIIZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAURO, 2-1.
A portería1
84'
¡Tiro de Cheryshev que se marcha por poco!
79'
Cambio en el Cádiz: Sale Jairo y entra Pombo.
Faltas recibidas1
77'
Se duelen Jairo y Gayá, veremos si pueden continuar.
75'
Peligroso centro que despeja la zaga valencianista tras quedar el balón muerto en el área.
74'
Cambio en el Cádiz: Sale Negredo y entra Malbasic.
Desviado1
73'
Cambios en el Valencia: Salen Blanco y Wass, entran Cheryshev y Vallejo.
Faltas2
69'
¡Cae Wass en el área! Pero el árbitro no ve nada punible.
66'
¡Disparo de Racic que Ledesma desvía a córner!
65'
Mangala se pronuncia sobre lo ocurrido.
62'
Cambio en el Cádiz: Sale Perea y entra Alejo.
Lanzamientos de falta1
52'
Pase filtrado de Racic que corta Ledesma.
50'
Amarilla para Paulista por una falta sobre Negredo.
Desviado1
48'
¡Mano de Espino en el lateral del área! Es peligrosa.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Cádiz sale Cala y entra Mauro. En el Valencia no hay cambios.