Partido Celta-Athletic Club en vivo en directo online hoy | Domingo 14 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Celta y al Athletic Club hoy domingo 14 de marzo, desde las 14:00 horas. Estadísticas del partido: o El Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos tres partidos ante el Athletic en LaLiga (2V 1E) y la última vez que enlazó más sin derrota ante los bilbaínos en la competición fue en 1999 (cuatro, 1V 3E). o Desde el inicio de la campaña 2003/04 el Athletic ha ganado en seis de sus 11 visitas al Celta de Vigo en LaLiga (3E 2D), su cifra más alta de triunfos a domicilio ante un mismo rival en la competición en este período (también seis ante Osasuna, Levante y Racing de Santander). o El Celta de Vigo solo ha perdido uno de sus últimos nueve partidos ante rivales vascos en LaLiga (4V 4E), 1-4 en Balaídos ante la Real Sociedad el pasado mes de noviembre, dejando su portería a cero en seis de esos encuentros. o El

La Liga / Jornada 27
Estadio Abanca-Balaídos / 14.03.2021
0
0
Juan Perez

Actualizado 14/03/2021 a las 15:56 GMT+1

90+5'
¡FINAAAAAAAAAAL! Celta y Athletic empataron 0-0 en Balaídos en un encuentro en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para inaugurar un marcador que finalmente quedó intacto. Los locales dominaron la primera mitad y la entrada de Muniain despertó a los vascos en la segunda. Los de Coudet y Marcelino empatan en la tabla con 34 puntos.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
88'
Amarilla para Coudet por protestar desde el banquillo.
86'
Cambio en el Athletic: Sale Morcillo y entra Ibai Gómez.
Cambio en el Celta: Sale Araújo y entra Aidoo.
Faltas1
80'
Se acaba el tiempo y ambos equipos se vuelcan en ataque.
78'
Cambio en el Athletic: Sale Berenguer y entra De Marcos.
77'
Cambios en el Celta: Salen Denis y Nolito, entran Solari y Beltrán.
74'
¡Centro tenso de Berenguer que despeja Villar!
70'
Amarilla para Murillo por una dura falta sobre Berenguer.
68'
Cambios en ambos equipos. En el Celta se va Mina y entra Ferreyra. En el Athletic Salen López y Villalibre, entran Williams y Vencedor.
Faltas recibidas1
67'
¡Pase de la muerte de Aspas al que no llega Mina!
63'
Amarilla para Kevin por una falta sobre Muniain.
Faltas1
59'
Toca el esférico el Athletic en el centro del campo. Muniain ha mejorado mucho al equipo.
55'
Se reincorpora Nolito al encuentro.
54'
Se duele Nolito, tienen que entrar las asistencias. Antes, se había dado un golpe con Muniain en un balón disputado.
53'
¡Peligroso centro de Muniain que atrapa Villar!
50'
Han salido combativos ambos equipos tras el paso por vestuarios.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el AThletic entra Muniain por Raúl García. En el Celta no hay cambios.
Fueras de juego1
45+1'
¡DESCANSO! Empate sin goles en un encuentro que ha tenido diferentes dominadores durante este primer acto.