Celta-Villarreal partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoctava jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Celta y el Villarreal, que se juega el viernes 8 de enero a partir de las 21:00 horas. El Celta de Vigo ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos ante el Villarreal en LaLiga (1D), tras haber perdido los cuatro anteriores ante ellos en la competición. En casa, el Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante el Villarreal en LaLiga (3E 4D), 3-2 en marzo de 2019, encuentro en que Iago Aspas anotó un doblete. Con su derrota en la pasada jornada ante el Real Madrid, el Celta de Vigo puso fin a una racha de seis partidos sin perder en LaLiga (5V 1E). Aún no ha enlazado dos partidos seguidos sin puntuar en la competición con Eduardo Coudet como entrenador. El Villarreal solo ha ganado dos de sus últimos ocho partidos en LaLiga (5E 1D), incluido el

La Liga / Jornada 18
Estadio Abanca-Balaídos / 08.01.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 08/01/2021 a las 23:12 GMT+1

Y la tabla de máximos goleadores, con Gerard Moreno en lo más alto.
¡FINAL! El Villarreal fulminó al Celta en una gran primera media hora para lograr una victoria cómoda que les coloca en tercera posición de la tabla de forma momentánea. Los de Emery aprovecharon los graves errores en defensa vigueses para marcar cuatro tantos antes del descanso por medio de Gerard Moreno, Moi Gómez, Parejo y Fer Niño. El Celta cierra una semana negra tras la eliminación en Copa por 5-2 a manos del sorprendente Ibiza.
84
Cambios en el Villarreal: entran Coquelin y Jaume Costa por Trigueros y Pedraza.
83
Remata Albiol por encima del larguero tras un saque de falta de Parejo.
77
Se tiene que retirar Moi Gómez con unas molestias.
73
Cambio en el Celta: se va Fran Beltrán, entra Alfonso González.
66
Doble cambio en el Villarreal: se van Fer Niño y Capoue, entran Yeremi Pino y Chukwueze.
59
Amarilla a Brais Méndez, la primera del partido.
52
Delicia de Gerard Moreno, que hace un caño a Olaza antes de perder el balón en la frontal del área.
¡Arranca la segunda parte en Vigo!
¡DESCANSO! El Villarreal golea 0-4 al Celta en un partido esperpéntico de los vigueses. Coudet tiene trabajo en el vestuario.
45
A punto el quinto del Villarreal. Moi Gómez se va de su defensor y la pone para Fer Niño, que remata fuera por poco. El Celta está KO.
45
Volea lejana de Trigueros que atrapa Rubén.
41
¡Paradón de Asenjo! Buen remate de cabeza de Fran Beltrán que manda a córner e meta amarillo.
35
Pausa ahora más las jugadas el Celta. Sabe que cualquier error es sinónimo de gol amarillo en este partido.
Es una sangría el Celta ahora mismo. Balón de Gerard Moreno entre la defensa para Fer Niño, que la pica por encima de Rubén para colocar el cuarto. Tremenda esta media hora.