Alavés-Barcelona partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Alavés y el Barcelona, que se juega el sábado 31 de octubre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas previas de Alavés y Barcelona al partido de hoy: o El Barcelona ha ganado sus últimos siete partidos ante el Alavés en LaLiga, dejando su portería a cero en cinco de ellos y anotando una media de 3.4 goles por partido, desde una derrota 1-2 en septiembre de 2016. o En Mendizorrotza, el Alavés no ha ganado en sus últimos seis partidos ante el Barcelona en LaLiga (2E 4D), sin conseguir marcar en ninguno de ellos; solo se había quedado sin anotar en uno de sus anteriores nueve encuentros en casa ante los blaugranas en la competición. o El Barcelona solo ha ganado en tres de sus últimas siete visitas a equipos vascos en LaLiga (3E 1D), tras haber ganado en las siete anteriores en la

La Liga / Jornada 8
Mendizorroza / 31.10.2020
Juan Perez

Actualizado 31/10/2020 a las 22:55 GMT+1

¡FINAL EN MENDIZORROZA!
90+4
Jugadón individual de Messi cuya rosca se marcha fuera por muy poco. Un minuto para el final.
90+1
Acoso y derribo de un Barça que no para de sacar corners.
90
5 minutos de descuento.
90
¡Lo que ha perdonado Piqué cuando ya se veía el 1-2! En boca de gol ha golpeado muy mordido al balón después de una gran asistencia de Sergi Roberto.
88
¡Pacheco, Pacheco, Pacheco, Pacheco! Misil de Pjanic que manda a córner el portero del Alavés. Vaya exhibición...
87
Salva nuevamente Pacheco el 1-2. Disparo de Dest en una jugada de pizarra y gran respuesta del portero local.
86
Tarjeta para Rubén Duarte por un derribo en línea de fondo a Trincao.
85
Gol anulado a Messi por fuera de juego muy claro.
83
Asedio sin fin de un Barça que intenta con todo llevarse la victoria de Mendizorroza. Siete minutos para el fnal.
78
Último cambio en el Barça. Sale Braithwaite y se marcha Ansu Fati.
78
Enésimo intento de Andu Fati y enésimo paradón de Pacheco.
73
Doble cambio en el Alavés. Luis Rioja y Tomás Pina dejan su lugar a Adrián Marín y Manu García.
72
¡Gol anulado a Griezmann por fuera de juego previo de Trincao! Acierta el asistente de Hernández Hernández.
68
Entra Dest por Jordi Alba.
65
Tremenda parada de Pacheco para evitar el 1-2 de Messi. Lo pasa muy mal el Alavés a raíz de la expulsión.
63
GOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOL DE GRIEZMANN. Magnífica definición de vaselina del francés tras un error de la defensa vitoriana.