Partido Elche-Betis en vivo en directo online hoy | Domingo 4 de abril | Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Elche y al Betis hoy domingo 4 de abril, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Elche y Betis para el partido de hoy: o El Elche solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos ante el Real Betis en Laliga (2E 2D) y fue a domicilio, 1-2 en octubre de 2013 con Fran Escribá como entrenador. o En casa, el Elche no ha perdido en sus últimos cinco encuentros ante el Real Betis en LaLiga (3V 2E), desde una victoria 2-3 en octubre de 1975, aunque los dos últimos terminaron en empate sin goles. o El Elche solo ha ganado uno de los seis partidos que ha disputado en LaLiga esta temporada ante rivales andaluces (1E 4D), el último disputado ante ellos en el Martínez Valero, 2-1 ante el Sevilla el pasado 6 de marzo. o Tras ocho partidos en casa sin ganar en LaLiga entre noviembre de 2020 y febrero de 2021 (5E 3D), el

La Liga / Jornada 29
Estadio Martínez Valero / 04.04.2021
1
1
Juan Perez

Actualizado 04/04/2021 a las 18:15 GMT+2

90+2'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Elche y Betis empataron 1-1 en el Martínez Valero tras los goles de Borja Iglesias de penalti en el 14 y Pere Milla en el 36’. Los andaluces comenzaron mejor, pero los de Escribá fueron de menos a más hasta lograr el empate. Tras el descanso, el partido se adormeció. El Betis se mantiene en zona europea y el Elche a dos del descenso.

90+2'
Amarilla para Guido.
90+1'
¡La ha tenido el Betis! Contra conducida por Juanmi, era un tres contra uno, pero el jugador del Betis decidió mal y el balón terminó en las manos de Badía.
90'
¡Dos minutos de añadido!
89'
48% de posesión para el Elche y 52% para el Betis. Muy repartido el balón.
85'
Con este resultado, el Betis se mantendría quinto y el Elche a dos del descenso.
81'
Cambio en el Elche: Sale Pere Milla y entra Rigoni.
80'
¡Tiro de Juanmi desde la frontal que termina en córner! Lo sigue intentando el Betis.
76'
Domina el Betis la posesión, pero se atasca en el último tercio de campo.
72'
Cambio en el Betis: Sale Ruibal y entra Joaquín.
Faltas1
71'
Cambio en el Elche: Sale Tete Morente y entra Rodríguez.
Lanzamientos de falta3
70'
Partido con la posesión muy disputada en el centro del campo y sin aproximaciones peligrosas.
68'
Así celebró su gol Pere Milla.
64'
¡Remate de Fidel que toca en Emerson y se marcha fuera!
60'
¡La ha tenido el Betis! Centro de Ruibal y remate de Juanmi, para Badía y el rechace pega en el delantero del Betis, aunque el balón termina fuera por poco.