Barcelona-Betis partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Barcelona y el Betis, que se juega el sábado 7 de noviembre a partir de las 16:15 horas. #El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 18 partidos ante el Real Betis en LaLiga (14V 3E) aunque fue en el Camp Nou, 3-4 la última vez que se enfrentaron en el mes de noviembre en la competición (2018). #El Barcelona ha marcado al menos un gol en sus últimos 24 partidos ante el Real Betis como local en LaLiga, anotando dos o más tantos en 20 de ellos. La última vez que se quedó sin marcar ante los verdiblancos en casa en la competición fue en marzo de 1988 (0-1). #El Real Betis es uno de los dos equipos de LaLiga, junto al Athletic, que no ha empatado ningún partido esta temporada (4V 4D). Es la primera vez que los verdiblancos no empatan ninguno de sus primeros ocho encuentros en una

La Liga / Jornada 9
Spotify Camp Nou / 07.11.2020
5
2
Jaime Trujillo

Actualizado 07/11/2020 a las 18:17 GMT+1

¡FINAL! El Barça rompe una racha de cuatro partidos sin ganar en Liga en una goleada balsámica ante el Betis, que no se arrugó hasta los minutos finales. Dembéle abrió el marcador y Griezmann falló un penalti ante Bravo antes del gol de Sanabria al filo del descanso. En la segunda mitad entró Messi y empezó la fiesta del argentino, dejando libre a Griezmann para el 2-1 y marcando los dos siguientes. La expulsión de Mandi cambió el partido y aunque Loren hizo el 3-2, el Barça redondeó la tarde con el estreno anotador de Pedri.

94
Remate de Loren y palmea Ter Stegen. El Betis da guerra hasta el final.
Primer gol de Pedri en Liga. Trincao para Sergi Roberto, que asiste desde la derecha al ex de Las Palmas. El quinto.
90
5-2. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡PEDRI!
88
Se va Canales y entra Rodri en el Betis.