Partido Getafe-Real Sociedad hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 23 de LaLiga Santander que hoy 14 de febrero disputan en el Coliseum Alfonso Pérez el Getafe y la Real Sociedad. Tras caer derrotados ante el Real Madrid en Valdebebas, los de Bordalás necesitan volver a la senda de la victoria. En frente tendrán a una Real Sociedad que quiere seguir prolongando su racha de victorias para luchar por la Champions. o El Getafe ha ganado seis de sus últimos ocho partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (2D), y solo se quedó sin marcar en uno de ellos, el último disputado (3-0 en el Reale Arena en octubre de 2020). o En casa, el Getafe ha ganado sus últimos tres partidos ante la Real Sociedad en LaLiga, justo los tres en el Coliseum ante ellos con José Bordalás como entrenador, y nunca ha enlazado cuatro victorias seguidas como local ante los txuri-urdin en la

La Liga / Jornada 23
Coliseum / 14.02.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 14/02/2021 a las 15:54 GMT+1

90+6
Final del partido. Victoria de la Real Sociedad que tiró de oficio en los últimos minutos e hizo valer el gol de Isak en la primera parte.
90+5
Salva David Soria el 0-2 de Carlos Fernández.
90+2
Roja a Bordalás y a uno de sus ayudantes. El alicantino quiso entrar al campo para evitar que Barrenetxea pierda tiempo.
90+1
Amarilla a Carlos Fernández por una entrada muy dura a Cabaco.
90
5 minutos de descuento. Lo intenta el Getafe con mucho corazón
88
Amarilla a Portu por pisar a Cucurella.
87
Le Normand y Guevara entran por Silva e Illarramendi.
85
Tendido Remiro tras una jugada a balón parado del Getafe. Sigue el portero sin problema.
83
Aprieta el Getafe en los últimos minutos ante una Real que pierde metros.
79
En la Real se marcha Barrenetxea y entra Oyarzabal.
78
Cambio en el Getafe, el último. Sale Ángel por Mata.
77
Amarilla a Portillo por agarrar a Portu.
75
Choque muy fuerte ente Chalka y Oyarzabal y quedan endidos los dos jugadores. Afortunadamente, pueden continuar.
74
Cambio también en la Real: entra Portu por Januzaj.
73
Dobke cambio en el Getafe. Se marchan Cucho Hernández y Olivera por Unal y Portillo.
71
Amarilla al Cucho por una dura entrada a Illarramendi.
66
¡La tuvo el Getaaaaa! Centro de Kubo con la zurda y cabezazo del Cucho que se marcha alto.
62
Sigue el Getafe sin inquietar lo más mínimo a la Real.
57
Dos cambios en el Getafe. Entran Kubo y Aleñá por Maksimovic y Damián. Pasa Nyom al lateral derecho en el Getafe.
53
Ataque entre Oyarzabal y Januzaj que tiene que mandar Chakla a córner después de que el belga diese el apse atrás tras regatear al portero Soria.