Partido Granada-Celta hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 21 de LaLiga Santander que hoy 31 de enero disputan en el estadio Nuevo Los Cármenes el Granada y el Celta. El Granada (7º) puede meterse en puestos europeos con una victoria y el Celta (10º) que no ha ganado en sus últimos cuatro partido de liga (4D y 1E) daría un gran paso hacia la salvación con un triunfo. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver: Liga Santander 2021: 14:00 Getafe-Alavés Movistar LaLiga 16:15 Cádiz-Atlético Movistar LaLiga 1 18:30 Granada-Celta Movistar LaLiga 21:00 Barcelona-Athletic Movistar LaLiga En directo y en vivo online Liga Santander Granada-Celta hoy Estadísticas del partido: o El Granada solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos en LaLiga ante el Celta de Vigo (4E 7D) y fue a domicilio, 0-2 en septiembre de 2019. o En casa, el Granada no ha ganado al

20:22
Disfruta de la crónica de un partido intenso de principio a fin.
20:21
El Granada ha dejado pasar una buena oportunidad de acercarse a la Real Sociedad en lo alto de la tabla.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta y el Granada se reparten los puntos en un partido muy disputado pero poco lucido.
90+2
Amarilla para Mina por una entrada a Foulquier. Se disculpa el jugador gallego.
90+2
Sólo dos minutos de tiempo añadido en Los Cármenes. El partido parece condenado al empate.
89
Llegamos a los últimos minutos de partido con el 0-0 campeando en el marcador. Los dos equipos se han anulado por completo.
84
Remate de Domingos que sale muy flojo y manso a las manos de Blanco.
83
Se marcha Kenedy y entra Soro. Ha sido el mejor jugador del partido con diferencia.
82
Mallo quiso rizar el rizo y ceder el balón a Solari para que rematara él cuando la mejor opción era disparar. Se adelantó Machís y recuperó para el Granada.
79
Arriesgada salida de Silva fuera del área a los pies de Aspas. El meta nazarí no lo necesitaba porque Vallejo estaba vigilando al capitán del Celta.
73
¡Ocasión para el Celta! Mallo remató con todo un balón suelto en el vértice del área y el balón se marcha a córner tras tocar en un defensa del Granada.
70
¡Otra vez Blanco! Kenedy quiso sorprender con una durísima falta pero el portero visitante está inspirado.
69
Amarilla para Aspas por una fuerte falta a Montoro, tercera amonestación para el cuadro celeste.
67
Nuevo cambio en el Granada. Diego Martínez refresca su delantera quitando a Suárez y dando entrada a Soldado.
65
Fuerte choque entre Kenedy y Murillo que termina con ambos jugadores doliéndose sobre el césped. El brasileño está siendo el más activo en el Granada.
62
Primera ocasión para Solari que se marcha fuera. Ha entrado con ganas el sobrino de Santiago Solari.
60
Nolito deja su lugar en el terreno de juego a Solari, que debuta con la camiseta del Celta. Beltrán también se marcha y entra Jordan.
58
¡Gran parada de Blanco! El portero del Celta está siendo uno de los más destacados de la jornada y mantiene el 0-0 en el marcador.
57
Remate mordido de Suárez en la jugada a balón parado ensayada del Granada. La mala ejecución evitó mayores problemas para el Celta.