Huesca-Atlético de Madrid, partido en vivo y en directo online - La Liga Santander 2021 hoy Huesca mide al Atlético. No hay ya pausa para el Atlético de Madrid, que, tres días después del estreno perfecto con el 6-1 al Granada, mide su ambición y su realidad en Huesca, donde acude con todo el potencial que le aportan Luis Suárez, Joao Félix o Diego Costa, pero con la advertencia de su dudoso pasado como visitante. Estadísticas de Huesca-Atlético de Madrid previas al partido de hoy Este será el tercer enfrentamiento entre el Huesca y el Atlético de Madrid en LaLiga. En los dos anteriores, el conjunto rojiblanco se impuso en ambos por el mismo resultado (3-0 en el Metropolitano en septiembre de 2018 y 0-3 en El Alcoraz en enero de 2019). El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 25 enfrentamientos ante rivales recién ascendidos en LaLiga (19V 6E) y ha dejado su portería a cero en 19 de ellos. El Huesca solo ha ganado uno de sus cinco enfrentamientos ante rivales

La Liga / Jornada 4
Estadio El Alcoraz / 30.09.2020

Actualizado 30/09/2020 a las 20:58 GMT+2

94'
¡¡¡¡Final del partido!!! Termina el encuentro con 0 a 0 entre Huesca y Atlético de Madrid. El conjunto oscense ha realizado un gran trabajo, donde ha aguantado las acometidas del conjunto de Simeone. Por su parte, el Atlético mejoró en la segunda parte y tuvo claras ocasiones para llevarse el partido. Sin embargo no le dió para llevarse los puntos.
93'
Se desesperan los dos entrenadores en la banda. Simeone sabe que necesitan los tres puntos. Para Míchel, el punto es un botín.
91'
¡Apareció Oblak! Salva el portero del Atlético tras una llegada peligrosísima de Rafa Mir. Clara ocasión para el Huesca.
90'
Se añaden cuatro minutos más.
88'
¡Increíble la defensa del Huesca! Bloquearon varios tiros del Atlético y Andrés Fernández realiza un paradón a Joao Félix tras tirar desde el punto de penalti. Lo está intentando de todas las maneras el equipo colchoneros.
87'
Buena combinación entre Thomas y Trippier por la banda derecha. El centro del inglés lo despeja Pulido cuando ya lo buscaba Diego Costa.
85'
Está volcando el ataque por la banda izquierda el Atleti. Por allí están haciendo daño Carrasco y Joao Félix.
83'
Empieza a dominar de manera clara el Atlético de Madrid. Está encerrando al Huesca en su área y provocando varios córners. Quieren buscar el partido los de Simeone.
82'
¡Dos cambios más de Míchel! Son Juan Carlos y Sergio Gómez los que entrar para sustituir a Seoane y Mikel Rico.
81'
Tarjeta amarilla para Javi Galán tras una dura falta sobre Carrasco.
79'
Doble llegada del Atlético de Madrid. Primero Gastónn Silva saca bajo palos un remate de Koke y, en la segunda, no aciertan a rematar. No es capaz de romper el cerrojo del Huesca.
77'
¡¡¡Felipe!!! Se impuso al portero rival en el córner pero no pudo dirigir el remate hacia la portería. Ocasión muy clara. Sigue todo empate a 0.
76'
Atrapa sin problemas Oblak un remate de Siovas tras una falta lateral. No ha tenido mucho trabajo el meta esloveno.
75'
Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Saúl y entra Koke.
73'
¡¡¡Costa!!! Casi caza un balón suelto en el área pequeña del Huesca. El delantero chocó sin querer con Andrés Fernández, que se recupera sin problemas.
71'
Probemas para el Huesca. Se lesiona Pedro López y tiene que entrar Gastón Silva. Se queda en cuadro la defensa. Pasa Galán al lateral diestro y Silva se coloca en la izquierda.
70'
Primera intervención de Ontiveros en el partido. Ésta acaba con un disparo que se marcha cerca del palo. Encontraron los huecos que dejó el Atlético en defensa.
68'
Quiere cambiar piezas Míchel sobre el terreno de juego. Se marchan Okazaki y Borja García para que entren Rafa Mir y Ontiveros.
67'
Intentó rematar Diego Costa en su primera intervención y se llevó por delante a Pedro López. Quedó en nada el golpe del delantero con el central.