Partido Huesca-Real Madrid hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 22 de LaLiga Santander que hoy 6 de febrero disputan en El Alcoraz el Huesca y el Real Madrid. El Huesca (20º) viene de ganar en Valladolid y de dar una buena imagen bajo el mando de Pacheta y le pondrá las cosas difíciles a un Real Madrid (3º) que viene de perder la tercera plaza y no quiere distanciarse más del Atlético de Madrid. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver: Liga Santander 2021: 14:00 Levante-Granada Movistar LaLiga 16:15 Huesca-Real Madrid Movistar LaLiga 18:30 Elche-Villarreal Movistar LaLiga 21:00 Sevilla-Getafe Movistar LaLiga En directo y en vivo online Liga Santander Huesca-Real Madrid hoy Estadísticas del partido: o El Huesca ha jugado tres partidos ante el Real Madrid en LaLiga con el 100% de derrotas, más que ante cualquier otro rival en la máxima categoría.

La Liga / Jornada 22
Estadio El Alcoraz / 06.02.2021
1
2
Juan Perez

Actualizado 06/02/2021 a las 18:05 GMT+1

93'
¡Finaaal del partido! El Madrid se lleva tres puntos muy trabajados. Huesca 1-2 Real Madrid
90'
Nos iremos hasta el minuto 93
85'
Doble cambio en Huesca, entran Ferreiro y Juan Carlos y se marchan Mikel Rico y Gastón Silva
84'
Remate de Casemiro de cabeza que despeja el guardamente y Varane, al más puro estilo Raúl, la remata de primeras a puerta vacía. Huesca 1-2 Real Madrid
84'
¡GOOOOOOL DEL MADRID! ¡DOBLETE DE VARANE!
La oportunidad de Mikel Rico que terminó en el larguero
80'
¡Otro paradón de Álvaro a Benzema!
80'
Córner a favor del Madrid
77'
Doble cambio de Zidane, entran Marvin y Mariano y se marchan Vinicius y Mendy
77'
¡En la línea la salva Álvaro Fernández! Disparo violento de Benzema y el guardameta la salva con el pecho
72'
Cambio en el Huesca, se marcha Doumbia y entra Ontiveros
70'
Falta de Gastón Silva que se libra de la segunda amarilla
68'
Jugadón combinativo del Madrid y Álvaro salva al Huesca
66'
Se marcha Odriozola y entra Marcelo
63'
¡Qué mano de Courtois! Remate de cabeza potentísimo de Rafa Mir y el belga hace una parada increíble
61'
Primer cambio en el Huesca, se marca Okazaki y entra Escriche
59'
Recuperó Asensio en el centro del campo, hizo la diagonal perfecta y Pulido evita el gol
55'
Falta que pone Benzema en la cruceta y el rechace lo caza Varane de cabeza para empatar el partido