Huesca-Eibar partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Huesca y el Eibar, que se juega el este sábado 7 de noviembre a partir de las 14:00 horas. #El Eibar es el único rival ante el que el Huesca ha conseguido más de un triunfo en LaLiga, venciendo en los dos enfrentamientos con los armeros en la campaña 2018/19. #El Huesca ha perdido tres de los cuatro partidos que ha disputado en El Alcoraz en LaLiga ante equipos vascos (1V) pero su última victoria fue en el último disputado, precisamente ante el Eibar (abril de 2019). #El Huesca no ha ganado en los ocho encuentros que ha disputado en LaLiga esta temporada (5E 3D), perdiendo los dos últimos por 4-1, aunque ha saldado con empate los dos últimos que ha jugado en casa. #El Eibar ha ganado sus dos últimos encuentros fuera de casa en LaLiga, vs Real Valladolid y Sevilla, y nunca ha ganado

La Liga / Jornada 9
Estadio El Alcoraz / 07.11.2020
1
1
Jaime Trujillo

Actualizado 07/11/2020 a las 15:58 GMT+1

90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAL! Huesca y Éibar empataron en un partido con muchas ocasiones en el que los locales pudieron obtener su primera victoria en esta Liga. Los de Mendilibar se adelantaron en el 38’ con un gol de Burgos cuando los oscenses mejor estaban. Pero lejos de arrugarse, los de Míchel igualaron en el 67’ con un cabezazo de Mir.

90+3'
Amarilla para Doumbia por una dura falta.
Faltas1
90+2'
Cambio en el Huesca: Salen Rico y Mosquera; entran Doumbia y Nwakali.
Lanzamientos de falta7
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
Amarilla para Insua por una falta sobre Muto.
86'
Cambio en el Éibar: Sale Gil y entra Pedro León.
83'
Cambio en el Huesca: Sale Ferreiro y entra Sergio Gómez.
Desviado1
80'
12 Faltas cometidas por el Huesca por 26 del Éibar.
79'
Cambio en el Huesca: Salen Borja y Sandro; entran Ontiveros y Real.
Fueras de juego3
74'
Cambio en el Éibar: Salen Burgos y Kike; entran Bigas y Diop.
Desviado1
71'
¡Centro raso de Mir que desvía Dmitrovic! Ha vuelto el Huesca de la primera mitad.
67'
Gran centro de Pedro López y cabezazo cruzado y picado de Mir que supera a Dmitrovic para poner las tablas en el marcador.
67'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA GOOOOOOOL DE MIR, 1-1.
Desviado1
65'
Cambio en el Éibar: Sale Rodrígues y entra Muto.
A portería1
65'
¡UYYYYYYY! Cabezazo cruzado de Borja que se marcha rozando el palo largo.
63'
¿Cabezazo de Mir que se pierde por el lateral de la portería del Éibar!
60'
No estamos viendo al Huesca de la primera mitad. Los de Míchel no están generando peligro sobre la meta de Dmitrovic.