Huesca-Valladolid partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la sexta jornada de La Liga Santander 2021 entre el Huesca y el Valladolid, que se juega el domingo 18 de octubre a partir de las 18:30 horas. Estadísticas previas de Huesca-Valladolid al partido de hoy: El Huesca venció 4-0 en su único enfrentamiento en El Alcoraz con el Real Valladolid en LaLiga, en la que es la máxima goleada del conjunto oscense en la máxima categoría. En todas las competiciones, el Real Valladolid solo ha ganado una vez a domicilio al Huesca en sus siete visitas (2E 4D), 0-2 en segunda ronda de Copa del Rey en septiembre de 2017. El Huesca no ha ganado en sus cinco encuentros en LaLiga esta temporada, aunque ha empatado cuatro de ellos (1D) y podría enlazar tres empates 0-0 por primera vez en la competición. El Real Valladolid no ha ganado en los cinco partidos que ha disputado en LaLiga 2020/21 (2E 3D),

La Liga / Jornada 6
Estadio El Alcoraz / 18.10.2020
2
2
José Luis Prados

Actualizado 18/10/2020 a las 20:21 GMT+2

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAL! Empate 2-2 entre Huesca y Valladolid en el que se han sucedido las ocasiones y cualquiera podría haber ganado. Los blanquivioletas se adelantaron gracias a loas goles de Bruno en el 35' y Waldo en el 51' de penalti. Pero el Huesca, lejos de arrugarse, remontó rápidamente con los goles de Mir en el 52' y Sandro en el 56'. Ambos equipos tendrán que esperar para lograr su primera victoria.

90+2'
¡Y ahora es Marcos André el que roza el tercero! Disparo desde la frontal que se marcha por poco.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
¡Paradón de Roberto a un remate de Rafa Mir! El meta vuelve a salvar al Valladolid.
88'
Amarilla para Joaquín por un agarrón a Sandro que frenó la contra del Huesca.
87'
¡UYYY! Gran centro que no llegan a rematar Weissman y André.
85'
Da la sensación de que el 3-2 está más cerca que el 2-3. Veremos si se rompe el empate en el tiempo que resta.
81'
Cambio en el Valladolid: Sale Waldo y entra Carnero.
80'
¡HA ROZADO EL TERCERO EL HUESCA! Remate de Siovas de cabeza que se estrella en el palo y se marcha fuera.
77'
Doble cambio en el Huesca: Salen Luisinho y Borja García, entran Galán y Gómez.
74'
Doble cambio en el Valladolid: Salen Guardiola y Villa, entran André y Weissman.
72'
Amarilla para Maffeo por una dura entrada sobre Plano.
68'
Centro que atrapa Roberto sin problemas. Sigue buscando el Huesca la remontada.
63'
Doble cambio en el Valladolid: Salen San Emeterio y Alcaráz, entran Joaquín y Kike Pérez.
60'
Locura en El Alcoráz, esto no tiene nada que ver con lo visto en la primera mitad.
57'
Cabezazo de Siovas que saca Roberto con una gran estirada y el rechace lo aprovecha un recién ingresado Sandro para hacer el empate.
57'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCAAA GOOOOOL DE SANDROOOO, 2-2
56'
Cambio en el Huesca: Sale Ontiveros y entra Sandro.
55'
¡Roberto evita el empate! Tiro cruzado de Maffeo que saca el meta del Valladolid para negar el 2-2.
52'
Réplica rápida del Huesca, recibe Mir y saca un disparo cruzado que clava por el palo largo de la portería de Roberto.