Levante-Eibar partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoctava jornada de La Liga Santander 20/21 entre Levante y Éibar, que se juega el domingo 10 de enero a partir de las 14:00 horas. El Levante ha empatado el 60% de sus encuentros ante el Eibar en LaLiga (6/10), su porcentaje más alto de empates ante un mismo rival en la máxima categoría (mínimo cuatro encuentros disputados). El Levante solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos ante el Eibar en LaLiga (1V 4E) pero fue el último disputado, 3-0 en Ipurua el pasado mes de febrero, y se ha quedado sin marcar en dos seguidos ante ellos por primera vez en la competición. El Levante ha disputado cinco partidos como local en LaLiga ante el Eibar sin perder ninguno de ellos (2V 3E), su cifra más alta de encuentros en casa ante un mismo rival sin perder en la competición (también cinco ante el Racing de

La Liga / Jornada 18
Ciudad de Valencia / 10.01.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 10/01/2021 a las 15:50 GMT+1

93'
¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡REMONTADA DEL LEVANTE, QUE TOMA AIRE!
90'
Ya tenemos tiempo de añadido, nos irremos hasta el 93'
88'
Mucho movimiento en los banquillos, por parte del Levante se retiran Roger y De Frutos y entran Son y Toño. Por el Éibar, entran Quique y Recio y se marchan Edu Expósito e Inui
84'
Nuevo cambio en el Éibar, se marcha Pozo y entra Pedro León
77'
De nuevo el Levante atacando por la derecha, que pilla a la defensa descolocada y Roger, con un gran taconazo, le sirve el gol en bandeja a Morales
76'
¡GOOOOOL DE MORALES! ¡GOOOOOL DEL LEVANTE!
72'
Doble cambio en el Éibar, se marchan Rafa Soares y Sergi Enrich y entran Muto y Kevin Rodrigues
66'
Grn jugada de transición de los locales, Morales apuró por la banda derecha y la puso al punto de penalti para que Melero, de primeras, pusiera el empate
65'
¡GOOOOOL DE MELERO! ¡EMPATA EL LEVANTE!
62'
Desatado ahora el Éibar que busca con insistencia el segundo gol. Cómo ha cambiado el ritmo del partido
Disparo desde fuera del área de Radoja que entra, pero Gómez estama delante de Dmitrovic, perjudicándole en la visión y en posición incorrecta
56'
¡Gooool anulado al Levante por fuera de juego!
52'
Error garrafal en la salida del balón del Levante, recupera el Éibar con una buena presión e Inui remata a placer
52'
¡GOOOOOL DEL ÉIBAR! ¡GOOOOOOL DE INUI!
46'
Sin cambios en los dos equipos
45'
Arrancó el segundo tiempo en el Ciutat
Lo mejor que nos ha dejado la primera parte ha sido este movimiento de clase de De Frutos
45'
No hay tiempo de añadido y los jugadores se marchan a vestuarios. Primera parte muy mala y ninguna ocasión de gol clara