Real Madrid-Cádiz partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la sexta jornada de La Liga Santander 2021 entre el Real Madrid y el Cádiz que se juega el sábado 17 de octubre a partir de las 18:30 horas. Estadísticas previas de Real Madrid y Cádiz al partido de hoy: Tras perder dos de sus primeros tres partidos ante el Cádiz en LaLiga (1V), el Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus siguientes 21 encuentros ante los gaditanos en la competición (17V 3E), 1-0 en marzo de 1991. El Real Madrid no ha perdido en sus 12 encuentros como local en LaLiga ante el Cádiz (11V 1E), anotando una media de tres goles por encuentro y ha recibido justo un gol en cada uno de los últimos cinco. La última vez que el Cádiz recibió seis goles en un partido de LaLiga fue ante el Real Madrid, en el Santiago Bernabéu en octubre de 1983 con Alfredo Di Stéfano como entrenador del conjunto blanco (6-2). El Real Madrid

La Liga / Jornada 6
Estadio Alfredo Di Stéfano / 17.10.2020

Actualizado 17/10/2020 a las 20:25 GMT+2

93'
¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! El Cádiz consigue vencer al Madrid (0-1) fuera de casa por primera vez en su historia. Catastrófico partido de los de Zidane
90'
3 minutos de añadido
85
Entran Augusto y Jairo y se marchan Álex Fernández y Jonsson
81'
¡Al larguero el zapatazo de Benzema!
80'
Se va Negredo y entra Álvaro Giménez
79'
¡Gol anulado al Madrid! El gol lo metió Jovic pero Benzema, que dio la asistencia, estaba en posición incorrecta
77'
Se marcha Kroos y entra Jovic
75'
Cambio en el Cádiz. Se marcha José Mari y entra Garrido
72'
José Mari y Marcelo tienen que ser atendidos tras un encontronazo
67'
Fuera Vinicius de cabeza
62'
Lo intenta el Madrid siendo mñas vertical pero sigue sin crear peligro
56'
Remate de Negredo de cabeza que no encuentra portería
54'
Otro disparo de Vinicius que se marcha alto
¿No tienes la nueva app gratuita de Eurosport?
49'
Disparó Vini pro el tiro tocó en Benzema y se marchó fuera
45
Un cambio en el Cádiz, se marcha Lozano y entra Malbasic
45'
Hasta 4 cambios hace Zidane en el descanso, se quedan en el vestuario Sergio Ramos, Lucas Vázquez, Isco y Modric y entran Militao, Asensio, Valverde y Casemiro.
45
¡Final del primer tiempo! El Cádiz le ha dado un baño al Madrid en el primer tiempo
38'
¡Fuera el remate de Varane! Córner que pone Kroos y el remate del central francés se marcha rozando el palo