Real Madrid-Granada partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimoquinta jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Real Madrid y el Granada, que se juega el miércoles 23 de diciembre a partir de las 19:45 horas. Las estadísticas del partido: o El Real Madrid ha ganado sus últimos 10 partidos ante el Granada en LaLiga anotando una media de 3.4 goles por encuentro, su racha actual más larga de victorias ante un mismo equipo de los que componen LaLiga. o El Real Madrid ha ganado un 87.5% de los partidos que ha disputado en casa ante el Granada en LaLiga (24P 21V 2E 1D), su porcentaje más alto de victorias como local ante un rival al que se haya enfrentado en al menos 20 ocasiones en casa en la competición. o El Real Madrid ha perdido dos de sus últimos cinco partidos en casa ante equipos andaluces en LaLiga (2V 1E), tantas derrotas como en sus anteriores 48 encuentros ante ellos en

La Liga / Jornada 15
Estadio Alfredo Di Stéfano / 23.12.2020
Juan Perez

Actualizado 23/12/2020 a las 21:43 GMT+1

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Madrid logra una trabajada victoria ante un rocoso Granada gracias a los tantos de Casemiro en el 57' y Benzema en el agregado. Continúa la lucha por el liderato.

90+3'
Jugada individual de Benzema que aprovecho los huecos para plantarse en el área y batir a Rui Silva con un tiro pegado al palo.
90+3'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAA, 2-0.
Desviado1
90+1'
¡Remate de Isco que termina en córner!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Cabezazo de Germán que se pierde por encima del larguero.
87'
¡Remate de Yangel que se marcha fuera!
84'
Cambio en el Granada: Sale Vallejo y entra Germán.
Desviado1
82'
Envío de Milla al que no llega Vallejo.
81'
Amarilla para Carvajal por una falta sobre Neva.
Faltas recibidas1
78'
Doble cambio en el Madrid: Salen Lucas y Valverde, entran Vinicius e Isco.
Lanzamientos de falta1
77'
Nada, el VAR no ve nada punible. El balón golpea en el muslo de Casemiro.
76'
Se está revisando la jugada en el VAR.
75'
¡Remate de Jorge Molina que se estrella en Casemiro! No se entendieron Varane y el brasileño.