Partido Eibar-Atlético hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resumen resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 19 de LaLiga Santander que hoy 21 de enero disputan en Ipurúa el Eibar y el Atlético de Madrid. El líder de LaLiga Santander busca un triunfo hoy en Ipurúa con el que aumentar su ventaja a siete puntos sobre el Real Madrid y diez sobre el Barcelona, si logra imponerse a un Eibar tocado por la eliminación de la Copa pero que ya le sorprendió hace un año. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver Liga Santander 2021 19:00 Valencia-Osasuna Movistar LaLiga 21:30 Éibar-Atlético Movistar LaLiga Copa del Rey 19:00 Ibiza-Athletic DAZN 21:00 Cornellà-Barcelona DAZN En directo y en vivo online Liga Santander Eibar-Atlético hoy

La Liga / Jornada 19
Municipal de Ipurua / 21.01.2021
José Luis Prados

Actualizado 21/01/2021 a las 23:24 GMT+1

90+3'
¡Final del partido! Gran victoria del Atlético gracias a un doblete de Luis Suárez. Un penalti provocado por Arbilla en los últimos minutos dio la vuelta al encuentro. Abrió la lata Dmitrovic al transformar una pena máxima. Igualó Suárez antes del descanso y el charrúa convirtió el tanto de la victoria con un penalti a lo panenka.
90+3'
¡Piden penalti los jugadores del Éibar tras una posible mano de Savic!
90+1'
Mendilibar también se va al ataque. Se va Diop y entra Pedro León.
90'
Se marcha Suárez y entra Kondogbia. Mueve el banquillo el 'Cholo'.
90'
Añaden tres minutos.
Panenkazo de Luis Suárez. Engañó muy bien a Dmitrovic y adelanta al Atlético, que saca casta de líder para ganar.
89'
1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ. GOOOOOOL DEL ATLÉTICO.
87'
¡Penalti para el Atlético de Madrid! Corrió magníficamente Luis Suárez un despeje y es derribado por Arbilla, al que le tenía ganado la posición. Muy listo el delantero uruguayo.
85'
¡Paradón de Dmitrovic! Encuentra muy bien Suárez a Joao Félix en la frontal del área. El portugués se saca un golpeo ajustado al palo y el meta serbio saca una gran mano.
83'
Golpeó Carrasco fuera la falta. Se marchó lejos del marco de Dmitrovic.
81'
Amarilla para Arbilla. El defensa derribó a Suárez cuando se quedaba solo ante el portero. Protestan los jugadores del Atlético, piden la roja para él.
80'
¡Fuera de juego de Marcos Llorente! Recibía el medio cerca de la esquina derecha, listo para centrar.
77'
Cambio de Mendilibar en el Éibar. Se marcha Muto y entra Enrich.
Faltas recibidas1
75'
Felipe vió tarjeta amarilla hace unos minutos tras una dura entrada. Trabó a Expósito.
Lanzamientos de falta3
74'
¡Atajó Oblak! Inui agarró el balón y suelta un potente disparo que embolsa sin problema el meta esloveno.
71'
¡Se resbaló Luis Suárez! El charrúa recibió un gran pase en profundidad y a la hora de controlar se cae al suelo. Pudo haber chutado en lugar de dejar correr la pelota.
68'
¡Fuera Bigas! Balón muy bien puesto desde la esquina y su cabezazo se pierde cerca de la portería del Atlético.
65'
Se perdió la ocasión del Atleti. Joao Félix no fue capaz de marcharse de la defensa armera y se fue al traste la intentona.
62'
¡Menudo golpeo de Arbilla! No se cortó el defensa y buscó la escuadra en el lanzamiento de falta. Rozando el palo de Oblak se marchó.