Partido Éibar-Betis en vivo en directo online hoy | Jueves 13 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Éibar y Betis hoy jueves 13 de de mayo, desde las 20:00 horas. Así llegan los equipos al encuentro: El Eibar no ha perdido en sus últimos cinco partidos ante el Real Betis en LaLiga (2V 3E), su racha más larga sin derrota ante los verdiblancos en la competición. En casa, el Eibar ha jugado cinco partidos ante el Real Betis en LaLiga sin perder ninguno (3V 2E), su cifra más alta ante un mismo rival como local sin perder ninguno (también cinco ante el Granada, 4V 1E). El Eibar solo ha ganado uno de los últimos cinco partidos que ha disputado en jueves en LaLiga (1E 3D) mientras que el Real Betis ha perdido tres de los últimos cuatro que ha jugado este día en la competición (1V). El Real Betis solo ha ganado en una de sus últimas 12 visitas a equipos vascos en LaLiga (4E 7D), 0-1 en septiembre de 2020 ante el Alavés. El

La Liga / Jornada 36
Municipal de Ipurua / 13.05.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 13/05/2021 a las 21:51 GMT+2

94'
¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Éibar y Betis empatan a 1 en un resultado que no satisface a ninguno.
91'
Entra Pedro León tras la lesión de Sergi Enrich. Mala fortuna para el autor del gol del Éibar.
90'
Añaden cuatro minutos al partido.
88'
Se va arriba el Éibar que necesita ganar para acercarse a los puestos de salvación.
Se quedó Bravo a media salida y eso propició un placentero remate de Sergi Enrich para empatar el partido. Buen centro de Correa.
Faltas recibidas2
83'
1-1. GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH. GOOOOOOOOL DEL ÉIBAR.
80'
Entra Canales y va Fekir en las filas del conjunto verdiblanco.
79'
Cambio en el Éibar. Entra Muto y se marchó Cote.
Lanzamientos de falta2
73'
Hubo cambios en los dos equipos. Se marcharon Tello y Borja Iglesias en el Betis para que entrasen Rodri y Loren. En el Éibar, entró Kevin Rodrigues y se marchó Bryan Gil.
72'
Zurdazo de Loren muy centrado que atrapa sin problemas Dimitrovic.
66'
Tarjeta amarilla para Emerson por perder tiempo en un saque de banda.
Lanzamientos de falta1
65'
Se marcha Lainez y entra Ruibal en las filas béticas. Primera sustitución de Pellegrini.
Asistencias1
63'
¡QUÉ PARADÓN DE CLAUDIO BRAVO! Sacó el córner Recio y remata con violencia Sergi Enrich. Intervención de mucho mérito del portero del Betis.
62'
¡Providencial Correa! Llegó justo a tiempo para salvar el disparo de Guardado desde dentro del área.
59'
Trató de buscar Moreno el desmarque de Fekir pero se adelantó la zaga armera.
52'
Amarilla para Correa tras chocar con Álex Moreno. Iba sin intención de jugar el balón.
51'
Pedían penalti los jugadores del Betis tras una caída de Fekir en el área.
Ha habido cambio en el descanso. Se marchó el amonestado Diop y ha entrado Recio en la escuadra armera.