Partido Éibar-Levante en vivo en directo online hoy | Sábado 10 de abril La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Éibar y al Levante hoy sábado 10 de abril, desde las 18:30 horas. Estadísticas previas de Éibar y Levante para el partido de hoy: #Seis de los 11 partidos entre Eibar y Levante en LaLiga terminaron en empate, además de dos triunfos de los armeros y tres de los granotas. #En casa, el Eibar no ha perdido ninguno de sus cinco encuentros ante el Levante en LaLiga (2V 3E) y ha anotado al menos dos goles en cada uno de ellos – ante ningún rival ha disputado más como local en la máxima categoría sin perder ninguno (también cinco ante Granada, 4V 1E, y Real Betis, 3V 2E). #El Levante ha perdido en sus últimas cuatro visitas a equipos vascos en LaLiga, sin marcar en las últimas tres, y nunca ha enlazado cinco a domicilio sin ganar ante ellos en la competición. #El Eibar solo ha ganado uno de sus 14 encuentros disputados en

La Liga / Jornada 30
Municipal de Ipurua / 10.04.2021
0
1
Carlos Del Saz

Actualizado 10/04/2021 a las 20:41 GMT+2

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAL! El Levante venció por la mínima al Éibar en Ipurúa 0-1 gracias a un solitario gol de De Frutos en el 45+2’. Ambos equipos protagonizaron un igualado partido con ocasiones de gol. Los de Mendilibar se quedan como farolillo rojo y los de Paco López cogen aire escapándose de los puestos de descenso.

90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
¡Remate de Kike García que se marcha por poco!
86'
Cambio en el Éibar: Sale Enrich y entra PEdro León.
Faltas recibidas1
83'
Cambios en el Levante: Salen Dani Gómez y De Frutos, entran Vezo y Sergio León.
Desviado1
77'
Pequeño forcejeo entre Bardhi y Arbilla. Mucha tensión en Ipurua.
75'
Cambios en el Éibar: Salen Inui y Aleix García, entran González y Atienza.
Lanzamientos de falta1
71'
Posesión muy larga del Éibar, que busca internarse en campo rival.
68'
Cambios en el Levante: Salen Morales y Roger, entran Rochina y Doukouré.
65'
Amarilla para Arbilla por una falta sobre Gómez.
Desviado1
62'
Cambio en el Éibar: Sale Diop y entra Rodrigues.
Fueras de juego1
60'
Amarilla para Aleix García.
A. García
A. García
SD Eibar
SD Eibar
Corners3
57'
Centro de Cote que despeja Malsa.
53'
¡Disparo de Kike que atrapa Aitor!
51'
¡UUUUY! Peligroso pase que no controla Kike García. Se quedaba solo ante Aitor.
48'
¡Envío largo al que no llega Dani Gómez!
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios en ambos equipos.
45+2'
¡DESCANSO! El Levante se marcha a vestuarios con ventaja gracias al tanto de De Frutos en el último minuto de la primera mitad. Partido muy igualado con propuestas ofensivas de ambos equipos.