Sevilla-Elche en vivo en directo online hoy | Liga Santander | Jornada 2 | Dónde televisan partido Enlace para seguir el resultado en directo del partido de la jornada 2 de liga entre el Sevilla y el Elche hoy miércoles,17 de marzo, a las 19:00 horas.

La Liga / Jornada 2
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 17.03.2021
Juan Perez

Actualizado 17/03/2021 a las 21:37 GMT+1

Con la crónica del partido cerramos el directo del partido entre el Sevilla y el Elche.
94'
¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Victoria del Sevilla que se afianza en los puestos de Champions League.
90'
Añaden cuatro minutos.
Excelente jugada del Torres por la banda izquierda y el 'Mudo' Vázquez deja sin palabras tras marcar con un taconazo espectacular.
A portería1
89'
2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE 'MUDO' VÁZQUEZ. GOOOOOOOOL DEL SEVILLA.
85'
Entró Víctor y se marchó Guti en las filas del Elche.
Lanzamientos de falta3
84'
¡Salvó Bono! Buen remate de Boyé tras una acción de Piatti por el costado izquierdo.
79'
Rekik entra al campo y sustituye a Suso. Recula el conjunto de Lopetegui que mete a un defensor más.
Desviado1
77'
Cartulina amarilla para Mójica tras protestar una jugada. Ha tardado poco en ver la tarjeta.
Faltas1
76'
Se marcharon Josema y Fidel y entraron Piatti y Mójica en el Elche. Más potencial para el ataque ilicitano en los últimos minutos.
Faltas recibidas3
73'
¡Se le marchó el remate a Pere Milla! El cabezazo no encontró portería...
68'
Se van Guido Carrillo y Josan, entran Tete Morente y Pere Milla en el Elche. Mueve el banquillo Escribá.
Faltas2
66'
¡Qué taconazo de Munir! Salió rapidísimo a la contra el Sevilla y el delantero hispalense, a pase de En-Nesyri, casi hace el segundo.
61'
Primer cambio del partido en el Sevilla. Se fue Óscar Rodríguez y entró Munir en el equipo de Lopetegui.
Lanzamientos de falta1
58'
¡QUÉ OCASIÓN PARA EN-NESYRI! Salto espectacular del marroquí a centro de Navas y su cabezazo se va por milímetros.
56'
Se ha convertido el partido en un ida y vuelta. La tuvo Rakitic para aumentar la ventaja del Sevilla. Y respondió con la casi ocasión de Boyé el Elche. Muy entretenido el encuentro.
54'
¡Providencial Gudelj! Tocó lo justo para evitar que Boyé rematase en posición franca. Salvador el jugador del Sevilla.
49'
¡EN-NESYRI! Se impuso a la salida del córner a su marcador y el cabezazo se marcha fuera por muy poquito. Mucho peligro del Sevilla.