Partido Sevilla-Granada hoy - Enlace resultado en directo online - Canal televisa partido, dónde ver online por internet Sigue el resultado en directo del partido Sevilla-Granada, hoy domingo 25 de abril, perteneciente a la jornada 32 de LaLiga Santander 2021. Estadísticas de Sevilla y Granada previas al partido de hoy: o El Sevilla ha ganado el 80% de sus enfrentamientos en casa ante el Granada en LaLiga (20P 16V 2E 2D), su segundo mejor porcentaje de triunfos como local ante un mismo rival con al menos 10 encuentros tras el Rayo Vallecano (82% - 17P 14V 2E 1D). o Tras su victoria en Los Cármenes por 1-0 en octubre de 2020, el Granada puede ganar sus dos enfrentamientos ante el Sevilla de una misma temporada de LaLiga por segunda vez, tras la 15/16 (2-1 con José Ramón Sandoval y 1-4 con José Gonzalez). o El Sevilla se ha impuesto en sus dos últimos derbis andaluces en LaLiga y en los dos dejó su puerta a cero. Solo una vez en los últimos 35 años ha sumado el cuadro sevillista

La Liga / Jornada 32
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 25.04.2021
2
1
Juan Perez

Actualizado 25/04/2021 a las 20:44 GMT+2

90+4'
¡Ahora sí! Termina el partido en el Pizjuán con la victoria del Sevilla.
90+4'
¡Vuelve a rodar el balón en Sevilla!
90+4'
¡OJO! De Burgos Bengoetxea ordena a ambos equipos que vuelvan al terreno de juego porque queda un minuto por jugar. Tremendo.
90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Sevilla venció en el Sánchez Pizjuán al Granada por 2-1 gracias a los goles de Rakitic en el 16’ de penalti y Ocampos en el 53’, Soldado recortó distancias en el último minuto. Los de Lopetegui están a tres puntos del Atlético, aunque con un partido más, y lucharán por el título.

90+2'
Amarilla para Koundé.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOL DE SOLDADO, 2-1.
89'
¡PENALTI PARA EL GRANADA! Un remate de Soldado tocó en el brazo de Acuña. Lo pita el árbitro tras revisar en el VAR. El zaguero hispalense ve la amarilla.
89'
Peligrosa falta sobre Soldado en la frontal del área.
87'
Amarilla para Montoro por una falta sobre Vázquez.
Corners1
86'
Doble cambio en el Sevilla: Salen Rakitic y Ocampos, entran Franco Vázquez y Gudelj.
Á. Montoro
Á. Montoro
Granada CF
Granada CF
Faltas1
Corners1
83'
Tres puntos separarían al Sevilla del Atlético de Madrid, aunque los hispalenses llevan un partido más disputado.
79'
¡UUUUUUUUUY! Remate mordido de Rakitic que se marcha fuera.
76'
Muy cómodo el Sevilla en el partido. COn este resultado, los hispalenses están clasificados matemáticamente para la Champions.