Partido Valencia-Barcelona en vivo en directo online hoy | Domingo 2 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Valencia y Barcelona hoy domingo 2 de mayo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Valencia y Barcelona para el partido de hoy: o El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos nueve enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (4E 4D), justo el duelo en Mestalla de la temporada pasada (2-0). No gana el conjunto che dos encuentros seguidos en casa ante los azulgranas en la competición desde 2007, los dos con Quique Sánchez Flores. o El Barcelona es el equipo que ha logrado más victorias (33) y marcado más goles (133) como visitante ante el Valencia en toda la historia de LaLiga. o El Barcelona suma tres visitas seguidas sin ganar en Mestalla en LaLiga (2E 1D), su peor racha sin victoria como visitante ante el Valencia desde abril de 1992 (3E 2D). o El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos ocho

La Liga / Jornada 34
Estadio de Mestalla / 02.05.2021
Juan Perez

Actualizado 02/05/2021 a las 22:52 GMT+2

94'
Final. VALENCIA 2 (Paulista y Soler)-BARCELONA 3 (Messi (2) y Griezmann)
90'
Oliva dispara alto en un intento a la desesperada
85'
Aprieta el Valencia en busca del empate
83'
¡GOOOOOOLAZO de Carlos Soler con un obús desde 30 metros ante el que nada puede hacer Ter Stegen! Valencia 2- Barcelona 3
81'
Pedía penalti el Barcelona por unas manos de Diakhaby involuntarias
79'
Entran Oliva por Racic y Gameiro por Guillamón en el Valencia
75'
Se van Pedri y Dest y entran al campo Ilaix y Sergi Roberto
68'
¡GOOOOOOL de Messi de falta desde el borde del área! Leo dispara y la pelota toca en el palo y entra en la portería de Cillessen. Valencia 1- Barcelona 3

66'
Diakhaby ha salido por Lato
66'
Lato vio amarilla en el penalti
64'
¡GOOOOOOOL de Griezmann que remacha un rechace de Cillessen a la red tras remate de De Jong llegando desde atrás! Valencia 1- Barcelona 2
Cillessen desvió el penlati, Busquets la tocó, Pedri fusiló al portero valencianista, la sacó la defensa y Messi remachó a la red el gol .
56'
¡GOOOL de Messi que falla un penalti pero en el rechace de la jugada acaba marcando y empatando! Valencia 1-Barcelona 1

52'
A punto de anotar el segundo Correia en un remate alto. Está sufriendo el Barcelona.
49'
¡GOOOOOOOL del Valencia por medio de Gabriel Paulista! centro al segundo y Ter Stegen se queda a media salida, choque que Thierry y en el segundo palo Paulista lo clava en la red. Barcelona 1- Valencia 0

48'
¡La tuvo Guedes! Contra de libro que el portugués resolvió mal ante Ter Stegen. Susto mayúsculo para el Barcelona
46'
¡Arrancó la segunda mitad en Mestalla! Barcelona 0- Valencia 0
45'
Descanso Valencia 0- Barcelona 0
38'
Ocasión clarísima del Barcelona. Centro de Jordi Alba al primer palo que no puede rematar Griezmann y luego es Pedri el que casi marca pero no llega por poco