Partido Valencia-Valladolid en vivo en directo online hoy | Domingo 9 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Valencia y Valladolid hoy domingo 9 de mayo, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Valencia y Valladolid para el partido de hoy: ● El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos 11 partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (6V 5E), desde una derrota en Mestalla en marzo de 2009 con Unai Emery como entrenador. ● En casa, el Valencia no ha perdido en sus últimos cinco encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga (3V 2E), y ha anotado al menos un gol en sus últimos 11 partidos en Mestalla ante los pucelanos, su racha más larga marcando ante ellos como local en la competición. ● El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos 16 encuentros ante rivales de la Comunidad Valenciana en LaLiga aunque ha empatado nueve de ellos (7D) – su último triunfo ante ellos fue en septiembre de 2018, 0-1 a domicilio ante el

La Liga / Jornada 35
Estadio de Mestalla / 09.05.2021
3
0
    Jaime Trujillo

Actualizado 09/05/2021 a las 18:10 GMT+2

90+3'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAL! El Valencia venció en Mestalla al Valladolid 3-0 gracias al doblete de un Maxi Gómez, que rompió una longeva sequía, y una diana de Correia en el 89’. El uruguayo anotó en el 46’ y 48’ para hundir a un Pucela que fue superior por tramos. Los de Sergio González se mantienen a un punto de los puestos de descenso a falta de tres jornadas para el final de la temporada.

90'
    ¡Tres minutos de añadido!
    89'
    Centro de Cheryshev que remata Correia para hacer el tercero de cabeza.
    89'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL D3L VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREIA, 3-0.
    86'
    Doble cambio en el Valencia: Salen Soler y Wass, entran Jason y Oliva.
    83'
    Centro de Roque Mesa que no encuentra rematador.
    80'
    Saque de esquina para un Valladolid al que se le acaba el tiempo.
    77'
    Cambios en el Valencia: Salen Maxi Gómez y Guedes, entran Gameiro y Cheryshev.
    Faltas1
    74'
    ¡Evitó Correia un peligroso tiro de Olaza!
    70'
    Triple cambio en el Valladolid: Salen Míchel, Janko y Javi Sánchez, entran Kike, Olivas y Kodro.
    Lanzamientos de falta1
    68'
    Peligroso pase de Guedes que despeja la zaga del Valladolid tras liarse.
    67'
    ¡Tiro de Gayá que se marcha muy desviado!
    66'
    Cambio en el Valencia: Sale Kang-In Lee y entra Racic.
    Faltas recibidas1
    65'
    Aguanta el Valencia en campo propio el embiste del Valladolid.
    62'
    Se vuelca el Valladolid en ataque.
    59'
    Cambios en el Valladolid: Salen Alcaráz y Jota, entran Hervías y Marcos André.
    Desviado1
    55'
    ¡Fuera el tiro de Alcaráz!
    55'
    Falta peligrosa en la frontal favorable al Valladolid.
    52'
    Tiene que reaccionar el Valladolid, que ya no es el equipo dominante de la primera mitad.