Partido Valencia-Villarreal en vivo en directo online hoy | Viernes 5 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Valencia y al Villarreal hoy viernes 5 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Valencia y Villarreal al partido de hoy: o Este será el 42º derbi entre el Valencia y el Villarreal en LaLiga -15 victorias valencianistas y 18 villarrealenses (8E)- y el primero de todos ellos que se dispute en viernes. o El Valencia se ha impuesto en sus dos últimos enfrentamientos como local ante el Villarreal en LaLiga, tras no haber ganado ninguno de sus anteriores cuatro en la competición (1E 3D). o Tras su victoria en La Cerámica por 2-1 en octubre de 2020, el Villarreal buscará sumar dos triunfos ante el Valencia en una misma temporada de LaLiga por cuarta vez (2007/08, 2015/2016 y 2017/18). o El Valencia suma siete derbis valencianos seguidos sin perder en casa en LaLiga (6V 1E), ganando los dos disputados en

La Liga / Jornada 26
Estadio de Mestalla / 05.03.2021
2
1
Juan Perez

Actualizado 05/03/2021 a las 22:57 GMT+1

94'
¡FINAAAAL EN MESTALLA! Gran victoria del Valencia para alejarse del desceno. Valencia 2-1 Villarreal
91'
La coge en banda izquierda y con un zurdazo anota un golazo. Valencia 2-1 Villarreal
91'
¡GOOOOOOL DE GUEDES! ¡GOOOOL DEL VALENCIA!
90'
Nos iremos hasta el minuto 94
86'
No falló Carlos Soler que empata el encuentro. Valencia 1-1 Villarreal
86'
¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOL DEL CARLOS SOLER!
84'
Y el coleagiado decreta ¡penalti!
83'
Pide penalti Maxi Gómez y el VAR que lo revisará
80'
Se retiran Racic y Wass y entran Oliva y Manu Vallejo
73'
Córner para el Villarreal que termina rematando alto Pau Torres
71'
Cambio en el Villarreal, se marcha Capoue y entra Jaume Costa
71'
¡La ha tenido gayà! Remate que se marcha rozando el palo, buena oportunidad aunque estba escorado
70'
¡Al laarguero Wass! Centro que puso Gayà y el remate del noruego se va al larguero
66'
Amarilla para Maxi Gómez
64'
Otro paradón de Cillessen. Disparo de Gerard Moreno desde dentro del área y el guardameta lo rechaza
60'
Se duele Kang In Lee por una entrada de Albiol, pero el colegiado no vio falta
56'
Centro sin peligro de Pedraza desde la izquierda
49'
Ha salido mejor el Valencia en este segundo tiempo
45'
Entran Trigueros y Pedraza y se marchan Alcácer y Estupiñán en la reanudación de la segunda parte
45+4'
Descanso en Mestalla, los de Emery podían haberse ido con una renta mayor. Valencia 0-1 Villarreal