Valladolid-Osasuna partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la decimotercera jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Valladolid y el Osasuna, que se juega el viernes 11 de diciembre a partir de las 21:00 horas. Estadísticas del partido: o Osasuna ha empatado un 35.7% de sus partidos ante el Real Valladolid en LaLiga (20/56), su porcentaje más alto de empates ante un rival al que se ha enfrentado al menos en 45 ocasiones en la competición. Solo ante Valencia y Athletic (21) ha empatado más. o El Real Valladolid no ha ganado ninguno de sus últimos ocho partidos en el José Zorrilla en LaLiga ante Osasuna (4E 4D), desde una victoria por 1-0 en abril de 2002. o Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos disputados en viernes en LaLiga (5E 2D), 2-0 el pasado mes de enero ante el Levante. o El Real Valladolid ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1E 1D),

La Liga / Jornada 13
Estadio Municipal José Zorrilla / 11.12.2020
Juan Perez

Actualizado 11/12/2020 a las 22:55 GMT+1

95'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Se lleva el Valladolid una victoria de necesidad tras remontar el partido con goles de Weissman y Orellana. Para Osasuna marcaron Budimir y Torres.
93'
Se muere el partido y no consigue empatar Osasuna. Calleri no pudo definir frente a la meta de Masip.
90'
Cinco minutos de añadido. Y entran Kike y Gallego y salen Rubén García y Oier.
89'
¡No pudo Brasanac definir! Balón atrás y el centrocampista rojillo no es capaz de golpear el balón.
88'
Ha habido dos tarjetas amarillas. Una para Calleri y otra para Weissman.
86'
Quiere apretar Osasuna con hombres altos sobre el terreno de juego. Quiere empatar el conjunto rojillo.
84'
Se marchan Weissman y Alcaráz. Entran Javi Sánchez y Fede en el Valladolid.
83'
Cambios de Arrasate en el Osasuna. Entran Brasanac y Gallego. Salen Nacho Vidal y Juan Cruz
80'
Amarilla para Budimir tras revolverse de manera agresiva tras un agarrón del defensa del Valladolid.
79'
Balón colgado al área del Osasuna que se pasea sin rematador.
Excelente remate del delantero israelí. Gran centro de Herviás y Weissman pone un testarazo imposible para el meta de Osasuna. Pone por delante al Valladolid.
75'
¡GOOOOOOOOOOL DE WEISSMAN! GOL DEL VALLADOLID. 3-2.
74'
Se marchan Roque Mesa y Orellana. Entran Kike Pérez y Jota para el Valladolid.
73'
Ambos equipos quieren ganar el partido y están apretando para llevarse los tres puntos.
70'
¡La ha tenido Marcos André! Gran disparo del jugador del Valladolid que tiene que desbaratar Herrera para evitar el tercero de su equipo.
66'
Tarjeta amarilla para Moncayola. Se desentendió de la pelota el zaguero osasunista.
65'
Cambio en el Valladolid. Se marcha lesionado Janko y entra Hervías.
62'
¡Qué remate de Calleri! Lo intentó el argentino con un bonito remate en plancha. Detuvo bien Masip la peligrosa pelota.
58'
Domina el Valladolid tras conseguir empatar el duelo. Más presencia en zona ofensiva el conjunto castellano.
Gran lanzamiento de Orellana que bate a Sergio Herrera. Engaño al meta y disparó tremendamente fuerte, imparable. Empata el Valladolid.