Partido Valladolid-Cádiz hoy - Enlace resultado en directo online - Canal televisa partido, dónde ver online por internet Sigue el resultado en directo del partido Valladolid-Cádiz, hoy sábado 24 de abril, perteneciente a la jornada 32 de LaLiga Santander 2021. Estadísticas de Valladolid y Cádiz previas al partido de hoy: o El Real Valladolid ha empatado cada uno de sus últimos cinco enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga, cuatro de ellos por 0-0. Solo ante Osasuna (seis entre 2003 y 2009) ha sumado el cuadro blanquivioleta más igualadas seguidas en la historia de la competición. o El Cádiz solo ha ganado uno de sus nueve partidos como visitante ante el Real Valladolid en LaLiga (3E 5D), 1-2 en marzo de 1990. o En todas las competiciones, el Real Valladolid solo ha ganado dos de sus últimos 15 enfrentamientos ante el Cádiz (8E 5D), ambos triunfos en LaLiga SmartBank 16/17 (0-1 y 1-0). o El Real Valladolid acumula 15 partidos seguidos encajando al menos un gol como local en

La Liga / Jornada 32
Estadio Municipal José Zorrilla / 24.04.2021
1
1
Juan Perez

Actualizado 24/04/2021 a las 18:07 GMT+2

90+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAL! Valladolid y Cádiz empataron en un aguerrido partido que terminó 1-1 en el José Zorrilla. Los locales fueron mejores en la primera mitad y se adelantaron gracias a un tanto de Óscar Plano en el 14’. Tras el paso por vestuarios, los visitantes cobraron protagonismo hasta que Cala igualó el partido en el 64’. Los de Sergio González vuelven a puestos de descenso y el Cádiz deja atrás el abismo

90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
¡Providencial Akapoooooooooooo! Contra del Valladolid que pilla a la defensa del Cádiz descolocada y tiro de Guardiola que tapa el zaguero amarillo.
87'
Doble cambio en el Cádiz: Salen Alejo y Garrido, entran Negredo y José Mari.
Faltas recibidas2
83'
Amarilla para Alejo por una falta sobre Olaza.
Faltas recibidas1
81'
Amarilla para Alcaráz por una falta sobre Sobrino en la frontal.
Faltas1
79'
Cambios en el Valladolid: Salen Orellana y Weissman, entran Waldo y Kodro.
76'
Pepara cambios Sergio González.
74'
Centro muy pasado de Orellana que atrapa sin problemas Ledesma.
70'
No tiene respuesta el Valladolid tras el duro golpe del empate. El Cádiz está muy cómodo.
67'
Cambios en el Valladolid: Salen Míchel y André, entran Guardiola y Mesa.
Faltas1
64'
Balón que queda muerto en el área cadista tras un córner, remate de Mauro que tapa Ledesma y Cala empuja el rechace al fondo de la portería.
64'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CALAAAAAAAAA; 1-1.