Partido Valladolid-Sevilla en vivo en directo online hoy | Sábado 20 de marzo Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Valladolid y al Sevilla hoy sábado 20 de marzo, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Valladolid y Sevilla al partido de hoy: o Tras dos victorias seguidas entre 2010 y 2012, el Real Valladolid no ha ganado ninguno de sus últimos ocho partidos ante el Sevilla en LaLiga (4E 4D) y nunca ha enlazado nueve sin triunfo ante los sevillanos en la competición. o El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga ante el Sevilla (2E 2D), perdiendo los dos últimos sin marcar ningún gol, desde un triunfo por 2-1 en abril de 2010. o El Real Valladolid no ha perdido en sus últimos tres partidos en LaLiga (1V 2E) y no enlaza cuatro sin perder en la máxima categoría desde el final de la temporada pasada, cuatro en julio de 2020 (1V 3E). o El Sevilla ha ganado ocho de sus últimos diez

La Liga / Jornada 28
Estadio Municipal José Zorrilla / 20.03.2021
1
1
Jorge Ordás

Actualizado 20/03/2021 a las 22:57 GMT+1

95'
Final sdel partido. Valladolid 1- Sevilla 1
93'
Bono marca el empate en el descuento. El portero logra el milagro
87'
De Jong ha tenido el empate, pero la pelota se ha ido por poco
86'
Se defiende el Valladolid como gato panza arriba
83'
Salen Weissman, Orellana y Óscar Plano por Kodro, Kike y Bruno
77'
Óscar sale por Jordan
76'
De Jong remata al palo
74'
Michel y San Emeterio por Alcaraz y Roque Mesa
67'
Gudelj y Rekik dejan su sitio a Rakitic y De Jong
64'
Amarilla a Orellana
63'
Empuja el Sevilla, pero se defiende el Valladolid
60'
Amarilla a Lopetegui
59'
Remate de Rekic que sale lamiendo el palo
53'
Guardiola cruza demasiado su disparo
52'
Amarilla a Olaza
50'
Amarilla a Roque Mesa por perder tiempo
48'
Ocampos fuerza la primera ocasión que llega a córner
46'
Arranca la segunda parte con 1-0
22:04
Entran Acuña y Ocampos por Navas y Óliver Torres
45+1'
¡DESCANSO! Los locales se marchan a vestuarios con ventaja gracias a un gol de Orellana de penalti al filo del descanso. Los de Lopetegui comenzaron dominando, pero se diluyeron poco a poco.