Partido Valladolid-Villarreal en vivo en directo online hoy | Jueves 13 de mayo La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Valladolid y Villarreal hoy jueves 13 de de mayo, desde las 19:00 horas. Así llegan los dos equipos: El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos cuatro partidos ante el Villarreal en LaLiga, alternando un empate y una derrota en ellos (2E 2D) tras haber ganado los dos anteriores ante ellos en la competición -nunca ha enlazado cinco sin triunfo ante los amarillos en la máxima categoría. El Real Valladolid solo ha perdido uno de los 11 encuentros que ha disputado como local en LaLiga ante el Villarreal (6V 4E), 0-2 en abril de 2010, y ha dejado su portería a cero en nueve de esos 11 partidos – los pucelanos solo han encajado tres goles en casa en la máxima categoría ante el Villarreal, su cifra más baja ante un rival que se haya enfrentado al menos ocho veces como local. El Real Valladolid ha perdido ocho de

La Liga / Jornada 36
Estadio Municipal José Zorrilla / 13.05.2021
Jaime Trujillo

Actualizado 13/05/2021 a las 21:09 GMT+2

Cerramos el directo con la crónica del partido. Buenas noches.
93'
¡FINAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO! Victoria del Villarreal (0-2) frente al Valladolid que deja muy tocado a los locales.
Latigazo del francés que toca en el palo y es imposible para el portero. Gerard Moreno asistió al centrocampista.
91'
0-2. GOOOOOOOOOOOOL DE CAPOUE. GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL.
90'
Añade tres el colegiado.
89'
¡Qué ocasión para Marcos André! Le cayó un rechace en el área chica pero su disparo se va por encima del larguero.
88'
Tarjeta amarilla para Guardiola y Capoue. Uno por hacer la falta y otro por protestarla.
86'
Le empiezan a fallar las fuerzas al Valladolid, que no encuentra espacios para atacar.
84'
Latigazo de Sergi Guardiola que no encuentra portería por muy poco. Pasó muy cerca del travesaño.
83'
Despejó la zaga del Villarreal el centro desde la banda izquierda de Nacho. Trata de crear un Valladolid que no tiene muchas ideas.
77'
Amarilla para Kiko Olivas por sacar el codo en un balón dividido. Ve la cartulina el recién entrado al campo.
Faltas1
75'
Se marchan Fede, Toni Villa y Óscar Plano. Entran Marcos André, Míchel y Olivas en las filas pucelanas. Quiere cambiar el rumbo del partido Sergio González.
73'
¡Arriba Alcaraz! El medio del Valladolid se llenó de balón en la frontal al recoger un balón rechazado.
72'
Tímido intento de Guardiola desde la lejanía. El tanto en contra ha sido un mazazo para el Valladolid, que es incapaz de dejar su portería a 0.
69'
Gerard Moreno se ha convertido en el máximo goleador en Primera División del Villarreal. Supera a Forlán con su gol 55.