Partido Villarreal-Osasuna en vivo en directo online hoy | Domingo 11 de abril La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Villarreal y a Osasuna hoy domingo 11 de abril, desde las 14:00 horas. Estadísticas previas de Villarreal y Osasuna para el partido de hoy: #El Villarreal ha ganado seis de sus últimos siete partidos ante Osasuna en LaLiga (1D) tras haber ganado solo uno de sus anteriores 10 ante los navarros en la competición (5E 4D). #En casa, el Villarreal no ha perdido en sus últimos cinco encuentros ante Osasuna en LaLiga (4V 1E), ganando los últimos tres, todos ellos por 3-1, y nunca ha ganado cuatro seguidos como local ante ellos en la máxima categoría. #El Villarreal ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga, tras perder tres de sus cuatro anteriores (1E), y no enlaza cuatro victorias seguidas en la competición desde enero de 2016 (6) con Marcelino García Toral como entrenador. #Osasuna ha empatado sin goles sus

La Liga / Jornada 30
Estadio de la Cerámica / 11.04.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 11/04/2021 a las 15:57 GMT+2

90+5'
¡FINAL! Osasuna logró una importante victoria en la carrera por la salvación ante el Villarreal en el Estadio de la Cerámica (1-2). Los visitantes se adelantaron con un tanto de Moncayola en el 64’, un gol en propia de David García igualó la contienda y Budimir anotó el definitivo 1-2 en el 74’. El Villarreal dormirá fuera de Europa y los rojillos a ocho del descenso.

90+3'
¡HERRERAAAAAAAAAAA! Tiro de Moi Gómez que palmea a córner el meta rojillo.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
89'
¡Remate mordido de Niño que atrapa Herrera!
85'
Envío largo de Parejo que no conecta con Chukwueze.
81'
Once muy ofensivo del Villarreal, que busca empatar el encuentro.
78'
Cambios en el Villarreal: Salen Albiol y Alcácer, entran Trigueros y Niño.
Lanzamientos de falta2
76'
Cambio en Osasuna: Salen Budimir, Barja y García; entran Calleri, Torres y Oier.
Faltas1
74'
Se vuelve loco el partido. Llegan los goles y ambos equipos golpean.
74'
Córner botado por Rubén García que cabecea Budimir en el segundo palo para superar a Asenjo.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUDIMIIIIIIIIR, 1-2.
Faltas1
70'
Pase de la muerte de Gerard para Alcácer que David García introduce en su portería.
70'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID GARCÍA EN PROPIA, 1-1.