Alavés-Mallorca: Resumen y resultado del partido - Jornada 2 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 21/08/2021 a las 19:01 GMT+2

El Mallorca logró un importante triunfo en Mendizorroza ante el Alavés (0-1) gracias a un gol de Fer Niño en el tramo final. El partido fue muy igualado, físico y con muy pocas ocasiones de gol. Duarte fue expulsado por doble amarilla y dejó a los locales con uno menos en el 66’. Gol: 0-1, Fer Niño (80’).

Fer Niño celebra su gol en el Alavés-Mallorca

El delantero Fer Niño lanzó al Mallorca en Vitoria con un gol que sirvió para superar al Deportivo Alavés por 0-1 y dar la primera victoria a los bermellones en su regreso a la Primera División. El conjunto vitoriano jugó con 10 futbolistas durante más de 20 minutos tras la expulsión de Rubén Duarte por doble amarilla y se diluyó en una segunda parte muy gris, después de la igualdad que mostraron ambas escuadras en los primeros 45 minutos.

Alavés Mallorca Fer Niño

🚨 90+5' (0-1) ¡FINAAAAAAAAAAL! El Mallorca logra un importantísimo triunfo en Medizorroza (0-1) gracias a un gol de Fer Niño. El partido fue muy parejo y no contó con muchas ocasiones de gol. Duarte terminó expulsado por doble amarilla.
90+4' (0-1) Aguanta el balón en el córner el Mallorca, el partido agoniza.
90' (0-1) ¡Cinco minutos de añadido!
🔃 88' (0-1) Cambio en el Mallorca: Sale Take Kubo y entra Lago Júnior.
🔃 83' (0-1) Doble cambio en el Alavés: Salen Pina y Pons, entran Martín y Pellistri.
80' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FER NIÑOOOO. Gran balón en profundidad de Salva Sevilla y autopase de Fer Niño para superar a Pacheco que se termina colando en la meta del Alavés.
🔃 75' (0-0) Cambios en el Alavés: Salen García y Joselu, entran López y Mamadou.
71' (0-0) El árbitro ha ido a revisar una posible mano de battaglia en el área, pero el balón tocó en el muslo del jugador bermellón.
🔃 70' (0-0) Cambios en el Mallorca: Salen Baba y Mboula, entran Sevilla y Ndiaye.
🟥 66' (0-0) ¡EXPULSADO DUARTE! El zaguero ve la segunda amarilla por una falta sobre Niño.
🔃 64' (0-0) Cambios en el Mallorca: Salen Prats y De Galarreta, entran Niño y Battaglia
🔃 62' (0-0) Cambio en el Alavés: Sale Edgar y entra Guidetti.
🟨 60' (0-0) Amarilla para Maffeo por una falta sobre Manu García.
💥 58' (0-0) ¡AL PALO PRATS! Gran remate de cabeza que escupe la escuadra cuando parecía que ese balón entraba.
💥 53' (0-0) ¡Remate de Laguardia que se marcha altooooo!
49' (0-0) La dinámica del partido apenas ha cambiado en estos primeros minutos de la segunda parte.
🚨 46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
🚨 45+3' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles entres dos equipos que no han conseguido plasmar sobre el campo su idea de fútbol. Mucha igualdad y muy pocas ocasiones.

Alavés-Mallorca

🟨 45+2' (0-0) Amarilla para Duarte por una falta sobre Maffeo.
⏲ 45' (0-0) ¡Un minuto de añadido!
42' (0-0) ¡Pues se reanuda el juego! No hay nada punible para el VAR.
👀 41' (0-0) Se está revisando un posible penalti. Hay dos jugadas dudosas: un agarrón de Oliván sobre Edgar y una entrada de Valjent sobre Duarte.
🟨 38' (0-0) Falta de Lejeune sobre Kubo tras una comprometida pérdida. El árbitro le enseña la amarilla.
👀 35' (0-0) Cae Edgar en el área tratando de controlar un envío de Manu García, pero el árbitro no ve nada punible.
30' (0-0) Poco ritmo en el partido, a ambos equipos les está costando encontrar su juego.
💥 27' (0-0) ¡Falta botada por Oliván que se marcha por poco!
24' (0-0) ¡Providencial Pacheco! Internada de Mboula y el meta del Alavés evita que el extremo del Mallorca recortara y se quedara solo ante la portería.
17' (0-0) Toca y toca el Alavés en campo rival, pero no encuentra forma de superar la barrera bermellona.
👀 13' (0-0) Partido con mucho intercambio de posesión e igualado. El juego se congestiona en el centro del campo.
9' (0-0) El Mallorca busca aproximarse a la meta de Pacheco para responder el susto que ha supuesto la ocasión de Pons.
💥 6' (0-0) ¡UUUUY! Centro de Rioja y remate de Pons que atrapa Reina. La ha tenido el Alavés.
4' (0-0) Ambos equipos se analizan en estos primeros minutos.
🚨 1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Alavés.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
👀 Muñiz Ruiz será el encargado de arbitrar este encuentro.
🎥 Repasa todas las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 2: El Villarreal visita un estadio propicio (19:30)

❤️ Y esta es la apuesta de Luis García Plaza.
💙 Este es el once elegido por Javi Calleja.
👋 ¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Alavés-Mallorca!

¿Dónde ver Alavés-Mallorca hoy?

El encuentro, que se juega hoy sábado 21 de agosto a las 17:00, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.