Partido Alavés-Mallorca en vivo en directo online hoy | Sábado 21 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Alavés y Mallorca hoy sábado 21 de agosto, desde las 17:00 horas. Estadísticas del partido: El Alavés solo ha ganado dos de sus 14 enfrentamientos con el Mallorca en LaLiga (4E 8D), quedándose sin marcar en seis de los últimos ocho pero ganando en su último encuentro en casa (2-0 en septiembre de 2019). El Mallorca se ha impuesto en el 57,1% de sus enfrentamientos con el Alavés en LaLiga (14P 8V 4E 2D), su mejor porcentaje de victorias ante un mismo rival con al menos 10 partidos en la competición junto con el Rayo Vallecano (57,1% - 14P 8V 4E 2D). El Mallorca ha perdido sus últimos cuatro partidos como visitante ante el Alavés en todas las competiciones, tras haberse impuesto en cinco de sus ocho encuentros anteriores (2E 1D). El Mallorca ha perdido en nueve de sus últimas 10 visitas a equipos del País Vasco en

La Liga / Jornada 2
Mendizorroza / 21.08.2021
Juan Perez

Actualizado 21/08/2021 a las 19:01 GMT+2

19:00
El Mallorca logró un importante triunfo en Mendizorroza ante el Alavés (0-1) gracias a un gol de Fer Niño en el tramo final. El partido fue muy igualado, físico y con muy pocas ocasiones de gol. Duarte fue expulsado por doble amarilla y dejó a los locales con uno menos en el 66’. Gol: 0-1, Fer Niño (80’).
90+5'
¡FINAAAAAAAAAAL! El Mallorca logra un importantísimo triunfo en Medizorroza (0-1) gracias a un gol de Fer Niño. El partido fue muy parejo y no contó con muchas ocasiones de gol. Duarte terminó expulsado por doble amarilla.

90+4'
Aguanta el balón en el córner el Mallorca, el partido agoniza.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
88'
Cambio en el Mallorca: Sale Take Kubo y entra Lago Júnior.
Lanzamientos de falta1
83'
Doble cambio en el Alavés: Salen Pina y Pons, entran Martín y Pellistri.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FER NIÑOOOO. Gran balón en profundidad de Salva Sevilla y autopase de Fer Niño para superar a Pacheco que se termina colando en la meta del Alavés.
Faltas recibidas1
75'
Cambios en el Alavés: Salen García y Joselu, entran López y Mamadou.
Faltas2
71'
El árbitro ha ido a revisar una posible mano de battaglia en el área, pero el balón tocó en el muslo del jugador bermellón.
70'
Cambios en el Mallorca: Salen Baba y Mboula, entran Sevilla y Ndiaye.
Desviado1
66'
¡EXPULSADO DUARTE! El zaguero ve la segunda amarilla por una falta sobre Niño.
R. Duarte
Tarjeta roja
R. Duarte
Tarjetas amarillas2
Faltas2
Lanzamientos de falta3
64'
Lanzamientos de falta2
62'
Cambio en el Alavés: Sale Edgar y entra Guidetti.
Faltas2
60'
Amarilla para Maffeo por una falta sobre Manu García.
58'
¡AL PALO PRATS! Gran remate de cabeza que escupe la escuadra cuando parecía que ese balón entraba.
53'
¡Remate de Laguardia que se marcha altooooo!
49'
La dinámica del partido apenas ha cambiado en estos primeros minutos de la segunda parte.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45+3'
¡DESCANSO! Empate sin goles entres dos equipos que no han conseguido plasmar sobre el campo su idea de fútbol. Mucha igualdad y muy pocas ocasiones.