Partido Betis-Cádiz: Resumen y resultado del partido - Jornada 2 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 20/08/2021 a las 23:07 GMT+2

Betis y Cádiz empataron 1-1 en un Benito Villamarín que volvió a acoger público. Negredo adelantó a los visitantes de penalti después de que Rui Silva detuviera un primer lanzamiento que quedó anulado al adelantarse el meta. Juanmi igualaría el encuentro pocos minutos después. Ambos tuvieron más ocasiones, pero el marcador no se movió. Goles 0-1, Negredo (pen. 11’); 1-1, Juanmi (22’).

Betis-Cádiz

Betis y Cádiz empataron a uno en un duelo andaluz con ritmo y en el que a ambos conjuntos les faltó un mayor tino para llevarse la victoria, con lo que los dos equipos suman su segunda igualada en las dos primeras jornadas de LaLiga Santander ante la falta de acierto de los béticos y la seguridad atrás de los gaditanos.

Betis-Cádiz

🚨 90+5' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Betis y Cádiz empatan en un igualadísimo partido en el que pudo pasar de todo. Los dos equipos se quedan con dos puntos y tendrán que esperar a la primera victoria.
🟨 90+4' (1-1) Amarilla para Ruibal por una falta sobre Espino en la frontal del área. Miranda también es amonestado.
90' (1-1) ¡Cinco minutos de añadido!
🔃 88' (1-1) Cambio en el Cádiz: Sale Alarcón y entra Calderón.
🔃 87' (1-1) Cambio en el Betis: Sale Juanmi y entra Loren.
86' (1-1) ¡Tiro de Canales desde la frontal que atrapa Ledesma!
🔃 82' (1-1) Cambio en el Betis: Sale Guardado y entra Tello.
80' (1-1) Se protestaba una caída de Fekir en el área, pero el árbitro zanja la jugada con falta del jugador del Betis sobre Fali.
🔃 76' (1-1) Cambio en el Cádiz: Sale Lozano y entra Álvaro.
74' (1-1) Comprometido centro que embolsa Ledesma en dos tiempos.
🔃 69' (1-1) Cambio en el Cádiz: Sale Negredo y entra Osmajic.
🔃 68' (1-1) Triple cambio en el Betis: Salen Montoya, Iglesias y Rodri, entran Ruibal, Joaquín y Carvalho.
🟨 62' (1-1) Amarilla para Montoya por un agarrón.
59' (1-1) Centro de Miranda que se marcha muy desviado.
56' (1-1) Muy parecida la tónica del partido a la de la primera parte.
🙌 53' (1-1) ¡UUUY! Centro de Negredo y tiro de Lozano que atrapa Rui Silva.
💥 47' (1-1) ¡LA HA TENIDO EL BETIS! Gran jugada de Fekir y tiro que pega en un zaguero amarillo y cerca estuvo de sorprender a Ledesma.
🚨 46' (1-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Betis no hay cambios, en el Cádiz entran Iza y Álex por Jonsson y Perea.
🚨 45+6' (1-1) ¡DESCANSO! Empate entre dos equipos que lo han dejado todo para marcharse a vestuarios con ventaja. El Cádiz se adelantó con un gol de penalti de Negredo y Juanmi empató a los pocos minutos.

Betis-Cádiz

45+3' (1-1) Sufre el Cádiz en estos últimos minutos.
45' (1-1) ¡Cinco minutos de añadido!
44' (1-1) Se duelen Lozano y Montoya tras un choque en la pugna por un balón dividido.
💥 38' (1-1) ¡FEKIR AL POSTEEEEE! Tiro desde la frontal del verdiblanco que se estrella en la madera tras dejar atrás a dos zagueros.
36' (1-1) Centro de Rodri, precedido por una gran jugada, que se marcha fuera.
31' (1-1) Pausa de hidratación. Encuentro muy igualado hasta el momento con muchas ocasiones. Se están vaciando ambos conjuntos.
💥 27' (1-1) ¡AL PALO EL CÁDIZ! Pase filtrado de Lozano y remate de Alarcón que repele el poste.
⚽ 22' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMI. Cabezazo del delantero a un saque de córner que venía precedido de un remate del mismo jugador. Lo empata el Betis.
18' (0-1) ¡No hay dominador! Ambos equipos están generando peligro y defendiendo a la perfección.
14' (0-1) Se duele Akapo tras un choque con su compañero Haroyán.
⚽ 11' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOOL DE NEGREDO. Repitió el sitio de lanzamiento, pero esta vez Rui Silva no llegó.
10' (0-0) ¡PARA RUI SILVAAAAAAA! Pero Pizarro Gómez ordena repetir el lanzamiento al haberse adelantado el portero bético.
🟨 7' (0-0) ¡PENALTI PARA EL CÁDIZ! Error en defensa que aprovecha Lozano, que es derribado por Rui Silva en el área y el árbitro no duda. Amarilla para el meta.
4' (0-0) Centro de Espino y prolongación de Salvi que Miranda manda a córner.
🚨 1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Betis. Ambos visten con su indumentaria habitual.
🥲 Se cae el Benito Villamarín cantando el himno del Betis. Se había hecho esperar, pero al fin vuelve la afición al templo bético.
🙌 ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!
Este es el brazalete que lucirá hoy Canales.
Pizarro Gómez será el encargado de arbitrar este encuentro.
🎥 Repasa lo imprescindible de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 2: El Villarreal visita un estadio propicio (19:30)

💛 Y estos son los elegidos por Cervera para tratar de lograr la primera victoria de la temporada.
💚🤍 Este es el once elegido por Pellegrini en el regreso del público al Benito Villamarín.
👋 ¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Betis-Cádiz!

¿Dónde ver Betis-Cádiz hoy?

El encuentro, que se jugará hoy viernes 20 de agosto, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.