Partido Betis-Cádiz en vivo en directo online hoy | Viernes 20 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Betis y Cádiz hoy viernes 20 de agosto, desde las 21:00 horas. Estadísticas del partido: El Real Betis solo ha perdido dos de sus 20 enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga (12V 6E) y ambas derrotas fueron como visitante (4-1 en 1988 y 4-0 en 1989). El Real Betis no ha perdido ninguno de sus 10 partidos como local ante el Cádiz en LaLiga (8V 2E), más que frente a cualquier otro rival sin cosechar una sola derrota en casa en la máxima categoría. El Real Betis acumula cuatro derbis andaluces seguidos sin perder en casa en LaLiga (2V 2E), su mejor racha invicto en estos duelos en la competición desde enero de 2008 (12P 4V 8E). El Cádiz ha ganado dos de sus cuatro últimos derbis andaluces como visitante en la competición (2V 2D) tras haber ganado solo uno de sus 24 anteriores (1V 8E 15D). El Cádiz no ha perdido ninguno de

23:07
Betis y Cádiz empataron a uno en un duelo andaluz con ritmo y en el que a ambos conjuntos les faltó un mayor tino para llevarse la victoria, con lo que los dos equipos suman su segunda igualada en las dos primeras jornadas de LaLiga Santander ante la falta de acierto de los béticos y la seguridad atrás de los gaditanos.
90+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Betis y Cádiz empatan en un igualadísimo partido en el que pudo pasar de todo. Los dos equipos se quedan con dos puntos y tendrán que esperar a la primera victoria.
90+4'
Amarilla para Ruibal por una falta sobre Espino en la frontal del área. Miranda también es amonestado.
90'
¡Cinco minutos de añadido!
88'
Cambio en el Cádiz: Sale Alarcón y entra Calderón.
Desviado2
87'
Cambio en el Betis: Sale Juanmi y entra Loren.
Faltas1
86'
¡Tiro de Canales desde la frontal que atrapa Ledesma!
82'
Cambio en el Betis: Sale Guardado y entra Tello.
80'
Se protestaba una caída de Fekir en el área, pero el árbitro zanja la jugada con falta del jugador del Betis sobre Fali.
76'
Cambio en el Cádiz: Sale Lozano y entra Álvaro.
74'
Comprometido centro que embolsa Ledesma en dos tiempos.
69'
Cambio en el Cádiz: Sale Negredo y entra Osmajic.
68'
Triple cambio en el Betis: Salen Montoya, Iglesias y Rodri, entran Ruibal, Joaquín y Carvalho.
62'
Amarilla para Montoya por un agarrón.
59'
Centro de Miranda que se marcha muy desviado.
53'
¡UUUY! Centro de Negredo y tiro de Lozano que atrapa Rui Silva.
47'
¡LA HA TENIDO EL BETIS! Gran jugada de Fekir y tiro que pega en un zaguero amarillo y cerca estuvo de sorprender a Ledesma.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Betis no hay cambios, en el Cádiz entran Iza y Álex por Jonsson y Perea.
Lanzamientos de falta2
45+6'
¡DESCANSO! Empate entre dos equipos que lo han dejado todo para marcharse a vestuarios con ventaja. El Cádiz se adelantó con un gol de penalti de Negredo y Juanmi empató a los pocos minutos.