Celta-Atlético de Madrid resumen y resultado del partido - Jornada 1 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 15/08/2021 a las 22:23 GMT+2

El Atleti venció al Celta en Balaídos (1-2) en un partido que tuvo polémica. Correa adelantó a los de Simeone en la 1ª mitad. En la 2ª, una mano de Llorente después de que el balón le pegara en el torso fue penalti y Aspas no falló. A los pocos minutos, el argentino volvió a adelantar a los colchoneros para firmar la victoria. Goles: 0-1, Correa (23’); 1-1, Aspas (pen. 59’); 1-2, Correa (64’).

Resumen del Celta-Atlético: Sufrimiento y eficacia como receta al éxito

El vigente campeón de LaLiga inaugura una nueva temporada con la presión de revalidar el título para demostrar que su mandato va a ser longevo en España. Sin embargo, para ello han de superar a un gran Celta. El encuentro se disputará en Balaídos, el domingo 15 de agosto, a partir de las 17:30 horas.
90+11' (1-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El vigente campeón de Liga se impone en Balaídos al Celta (1-2) gracias a dos goles de Correa. Aspas marcó el 1-1 desde el punto de penalti tras una polémica mano de Llorente que Munuera montero señaló tras revisar en el VAR. El partido se cerró con una tangana que terminó con Mallo y Hermoso expulsados.

Angel Correa (Atletico Madrid) célèbre son but inscrit sur la pelouse du Celta Vigo, lors de la 1re journée de la Liga 2021-2022

🟥 90+8' (1-2) Amarilla para Aspas y Giménez.
🔃 90+7' (1-2) Cambio en el Atlético: Sale Carrasco y entra Vrsaljko.
🟥 90+6' (1-2) ¡TANGANA MONUMENTAL! Mallo y Mario Hermoso han terminado expulsados tras encararse.
90+5' (1-2) ¡Paradón de Dituro! Carrasci se había ido y el meta salva al Celta.
🟨 90+2' (1-2) Amarilla para Carrasco.
90' (1-2) ¡Siete minutos de añadido!
🟨 90' (1-2) Amarilla para Fontán por una falta sobre Suárez.
🔃 89' (1-2) Cambio en el Celta: Sale Galán y entra Baeza.
🟨 86' (1-2) Amarilla para Mallo por protestar.
🔃 82' (1-2) Cambio en el Atlético: Sale Llorente y entra Lodi.
80' (1-2) ¡LO QUE HA FALLADO ASPAS! Gran control de Aspas, que arrastra a la defensa y deja atrás a Oblak. Cuando tenía la meta entera para definir, el gallego mandó el tiro fuera.
🟨 77' (1-2) Amarilla para Denis Suárez.
🔃 74' (1-2) Doble cambio en el Celta: Salen Brais y Tapia, entran Solari y Beltrán.
73' (1-2) Así fue la polémica jugada que terminó con penalti por mano de Llorente. Ayer vimos una jugada muy similar en Mendizorroza que no se castigó.
69' (1-2) Protestaba De Paul una mano de Mallo en el área, pero el zaguero tenía el brazo pegado al cuerpo.
🔃 65' (1-2) Triple cambio en el Atlético: Salen Correa, Lemar y Koke; entran Suárez, De Paul y Trippier.
⚽ 64' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOL DE CORREA. Gran pase de Saúl y tiro cruzado sensacional de Correa para adelantar a los de Simeone.
🔃 62' (1-1) Cambio en el Celta: Sale Nolito y entra Cervi.
🟨 61' (1-1) Amarilla para Kondogbia por una falta sobre Aspas.
⚽ 59' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOL DE ASPAS. El gallego engañó a Oblak a la perfección y empata el encuentro.
😮 57' (0-1) ¡Penalti para el Celta! El balón toca en el brazo del atlético tras tocar antes en su torso. El colegiaod le enseña también la amarilla.
👀 56' (0-1) ¡Munuera Montero acude al VAR para revisar una posible mano de Llorente en el área!
52' (0-1) 55% de posesión para los de Simeone.
48' (0-1) El Atlético domina el ritmo del partido y la posesión a su antojo.
🚨 46' (0-1) ¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN BALAÍDOS! Sin cambios en ambos conjuntos.

-

45+3' (0-1) ¡DESCANSO EN VIGO! El Atlético se marcha con ventaja a vestuarios gracias al gol de Correa y podría haberse ido con una renta mayor. El Celta está sufriendo y genera muy poco peligro.
⏲ 45' (0-1) ¡Tres minutos de añadido!
😮 41' (0-1) ¡UUUUUUUY! Desajuste defensivo que aprovecha Lemar para internarse en el área, centro para Carrasco y el disparo del belga lo tapona un zaguero celeste.
38' (0-1) ¡Providencial Aspas! Remate que saca sobre la línea de gol en un córner. El rechace lo recoge Savic, pero el balón termina en las manos de Dituro.
😮 36' (0-1) ¡La ha tenido el Celta! Pérdida comprometida de HErmosos y pase filtrado a Aspas, el delantero esprinta pero su remate ante Oblak fue muy blando y forzado.
💪 32' (0-1) ¡Savic despeja el peligro de cabeza!
31' (0-1) Falta de Savic sobre Galán en el lateral del área rojiblanca, está en una posición comprometida para la portería de Oblak.
28' (0-1) Peligroso córner de Denis Suárez botado al corazón del área que no encontró rematador.
⚽ 23' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOLAAAAAAAAAAZO DE CORREA. Gran jugada de Lemar, que dejó atrás a dos zagueros, para ceder el esférico a Correa en la frontal. El argentino define a la perfección para estrenar el marcador.
18' (0-0) Partido muy competido y físico con constantes interrupciones en el juego.
14' (0-0) Se duele Lemar tras una dura entrada de Brais, el árbitro no muestra la amarilla al jugador del Celta pese a las protestas atléticas.
🟨 11' (0-0) Amarilla para Lemar por una falta sobre Aspas, primera del encuentro.
9' (0-0) Tiro de Correa que pega en Nolito y termina en córner.
😮 7' (0-0) ¡UUUF! Gran jugada individual de Carrasco para poner un peligroso centro que despejó la defensa gallega.
4' (0-0) Pocos acercamientos en estos primeros minutos, ambos equipos se analizan al detalle.
🚨 1' (0-0) ¡AAAAAAAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EL BALAÍDOS! Primera posesión para el Celta en un encuentro arbitrado por Munuera Montero.
💪 ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!
Ambos equipos ya calientan sobre el césped de Balaídos.
🎥 Conoce también todos las estadísticas de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 1: El Madrid visita a una de sus víctimas preferidas

🎥 Repasa las claves del encuentro con nuestra previa.

Previa 60'' Celta-Atlético: Primer paso hacia la defensa del título (17:30)

Franco Cervi tampoco se podrá estrenar como titular y formará parte de las bazas que tendrá Eduardo Coudet en la banda. Rubén Blanco, Beltrán, Aidoo, Baeza, Kevin, Solari y Carlos Domínguez le acompañarán en el banquillo.
Luis Suárez y Rodrigo De Paul comenzarán el duelo desde el banquillo. La afición colchonera tendrá que esperar para poder ver los primeros minutos de su fichaje estrella en partido oficial. Grbic, Lodi, Trippier, Vrsaljko, Serrano, Giuliano Simeone y Camello completan el elenco de suplentes del Atleti.
🔵 El Celta también ha hecho oficial su once para el estreno liguero en Balaídos: Dituro; Hugo Mallo, Araújo, Fontán, Javi Galán; Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.
🔴⚪ Ya están confirmados los once rojiblancos que saldrán de inicio en el debut del vigente campeón: Oblak; Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco, Saúl; Koke, Kondogbia, Lemar; Llorente y Correa.
👋 ¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL DIRECTO DEL CELTA-ATLÉTICO DE MADRID!

¿Dónde ver Celta-Atlético de Madrid hoy?

El encuentro será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.