Partido Celta-Atlético de Madrid en vivo en directo online hoy | Domingo 15 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Celta y Atlético de Madrid hoy domingo 15 de agosto, desde las 17:30 horas. Estadísticas del partido: • Tras seis derrotas consecutivas entre 2016 y 2018, sin marcar en cinco de ellas, el Celta de Vigo solo ha perdido dos de sus últimos seis encuentros ante el Atlético de Madrid en LaLiga (1V 3E). • El Atlético de Madrid solo ha ganado en una de sus últimas tres visitas al Celta de Vigo en LaLiga (1E 1D), la última en octubre de 2020 después de haber vencido en las tres anteriores sin recibir ningún gol. • El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante rivales madrileños en LaLiga (4E 3D), precisamente el último, ante el Getafe en Balaídos el pasado mes de mayo. • El Celta de Vigo no ha ganado en su estreno liguero en cada una de sus últimas cinco campañas en LaLiga (2E 3D),

La Liga / Jornada 1
Estadio Abanca-Balaídos / 15.08.2021
Juan Perez

Actualizado 15/08/2021 a las 19:43 GMT+2

19:42
El Atlético de Madrid inició la defensa del título con un convincente triunfo ante el Celta de Vigo, resuelto con un doblete del argentino Ángel Correa, que pudo neutralizar Iago Aspas en la recta final pero falló, a puerta vacía, después de driblar a Jan Oblak. Correa decantó el partido. Adelantó a su equipo a los 23 minutos y a los 64, este último justo después de que Iago Aspas igualara de penalti (m.59) protestado que decretó el colegiado tras acudir al VAR.
90+11'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El vigente campeón de Liga se impone en Balaídos al Celta (1-2) gracias a dos goles de Correa. Aspas marcó el 1-1 desde el punto de penalti tras una polémica mano de Llorente que Munuera montero señaló tras revisar en el VAR. El partido se cerró con una tangana que terminó con Mallo y Hermoso expulsados.

90+8'
Lanzamientos de falta3
90+7'
Cambio en el Atlético: Sale Carrasco y entra Vrsaljko.
Faltas recibidas1
90+6'
¡TANGANA MONUMENTAL! Mallo y Mario Hermoso han terminado expulsados tras encararse.
Tarjetas rojas1
90+2'
Amarilla para Carrasco.
Y. Carrasco
Y. Carrasco
Lanzamientos de falta2
90'
¡Siete minutos de añadido!
90'
Amarilla para Fontán por una falta sobre Suárez.
J. Fontán
J. Fontán
Celta
Celta
Faltas2
Lanzamientos de falta1
86'
Amarilla para Mallo por protestar.
82'
Cambio en el Atlético: Sale Llorente y entra Lodi.
80'
¡LO QUE HA FALLADO ASPAS! Gran control de Aspas, que arrastra a la defensa y deja atrás a Oblak. Cuando tenía la meta entera para definir, el gallego mandó el tiro fuera.
77'
Amarilla para Denis Suárez.
74'
Doble cambio en el Celta: Salen Brais y Tapia, entran Solari y Beltrán.
Faltas2
73'
Así fue la polémica jugada que terminó con penalti por mano de Llorente. Ayer vimos una jugada muy similar en Mendizorroza que no se castigó.
69'
Protestaba De Paul una mano de Mallo en el área, pero el zaguero tenía el brazo pegado al cuerpo.
65'
Triple cambio en el Atlético: Salen Correa, Lemar y Koke; entran Suárez, De Paul y Trippier.
Faltas1
64'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOL DE CORREA. Gran pase de Saúl y tiro cruzado sensacional de Correa para adelantar a los de Simeone.
Á. Correa
Gol
Á. Correa
Goles2
A portería2
Faltas1
62'
Cambio en el Celta: Sale Nolito y entra Cervi.
Celta
61'
Amarilla para Kondogbia por una falta sobre Aspas.
G. Kondogbia
Faltas1
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOL DE ASPAS. El gallego engañó a Oblak a la perfección y empata el encuentro.