LaLiga 2021/2022 | En directo online: Athletic-Cádiz - horario y dónde ver el partido hoy 5 de noviembre. Ninguno de los últimos 12 partidos en LaLiga entre Athletic y Cádiz terminó en empate (ocho victorias de los rojiblancos y cuatro de los amarillos) después de que cinco de los siete anteriores terminaran en tablas (dos triunfos del Athletic). En casa, tras no perder en ninguno de sus primeros 13 partidos ante el Cádiz en LaLiga (11V 2E), el Athletic perdió en su último encuentro como local ante los gaditanos en la competición, 0-1 en octubre de 2020. El Athletic solo ha perdido uno de los últimos 10 partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (5V 4E), 0-2 ante el Celta de Vigo en diciembre de 2020, y el Cádiz no ha perdido ninguno de los cuatro jugados ese día en la competición (2V 2E). El Cádiz ha ganado en dos de sus últimas cuatro visitas a equipos vascos en LaLiga (1E 1D), tras no haber ganado en ninguna de sus anteriores 26 encuentros ante ellos a domicilio en la

La Liga / Jornada 13
San Mamés / 05.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 05/11/2021 a las 22:56 GMT+1

23:00
El Cádiz ha conseguido una importante victoria en San Mamés que le hace alejarse de los puestos de descenso. Salvi marcó el único tanto (6’) en una jugada dentro del área y a partir de ahí los gaditanos supieron aguantar todas las embestidas de los leones. Los de Marcelino gozaron de una gran cantidad de ocasiones, pero no estuvieron acertados de cara a gol. El Athletic pierde la posibilidad de entrar en puestos europeos.
95'
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria capital de los gaditanos que se alejan de los puestos de descenso. El Athletic lo intentó pero no estuvo acertado de cara a gol.
90'
El colegiado añade cinco minutos.
88'
Buenísima ocasión para Nico Serrano, su disparo se marcha por encima del larguero.
84'
ÚItimo cambio en el Cádiz, se marchan Jonsson y entra Negredo.
77'
Remate de tacón de Iñaki Williams que se marcha rozando el travesaño.
74'
Disparo de Espino que se ha ido fuera por muy poco.
70'
Cambio obligado en el Cádiz, se marcha lesionado Iza y entra Akapo. También se marcha Lozano y entra Fali.
68'
¡Nuñez! Remate del central después de un córner y blocó muy bien Ledesma.
66'
El pequeño de los Williams ha revolucionado el partido y está siendo el jugador más peligroso de los leones.
62'
Primer cambio de Cervera se marcha Perea y entra Arzamendi.
57'
Más cambios en el Athletic, se marcha Mikel Vesga y entra Raúl García.
55'
Remate de cabeza de Sancet que detiene sin problemas Ledesma.

53'
Disparo desviado de Mikel Vesga.
49'
Tuvo la primera ocasión Nico Williams después de un rechace pero despejó la defensa gaditana.