En directo online hoy: Athletic-Espnayol El Espanyol ha ganado 65 partidos en LaLiga ante el Athletic (171P 35E 71D), más que ante cualquier otro rival en la competición – también es el rival ante el que más goles ha anotado en la máxima categoría (237). El Athletic solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga ante el Espanyol (4V 1E), 0-1 en mayo de 2018, tras haber perdido los dos anteriores en casa ante los periquitos en la competición (0-4 en febrero de 2013 y 1-2 en febrero de 2014). El Athletic perdió en su último partido como local en LaLiga (1-2 contra el Real Madrid). Nunca ha perdido en dos encuentros seguidos en casa con Marcelino como entrenador y la última vez que enlazó dos o más derrotas en San Mamés fue en octubre de 2020 (cuatro). El Espanyol ha encajado al menos un gol en cada uno de sus siete últimos partidos en LaLiga (16 en total), la peor racha con Vicente Moreno en el banquillo. La última vez que enlazó ocho encuentros seguidos

La Liga / Jornada 23
San Mamés / 07.02.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 07/02/2022 a las 23:27 GMT+1

El jugador del Athletic Club Iñigo Martínez causará baja por sanción en el partido liguero que enfrentará al equipo rojiblanco con el Mallorca el próximo lunes en el Visit Mallorca Estadi.
El central internacional vio la quinta tarjeta amarilla de la temporada en los últimos minutos del encuentro que enfrentó al conjunto bilbaíno con el Espanyol en San Mamés.
Antes de ese partido, el Athletic afrontará el jueves, también en 'La Catedral', la ida de las semifinales de Copa del Rey ante el Valencia.
Oihan Sancet dio caza con su quinto tanto en LaLiga Santander a Iñaki Williams, máximos artilleros del Athletic Club en LaLiga Santander, en el partido ante el Espanyol que cerró la vigésimo tercera jornada, que se decidió con el tercer tanto del curso de Íñigo Martínez tras el estreno goleador del neerlandés Tonny Vilhena.
El Athletic consigue sumar una nueva victoria tras imponerse al Espanyol por 2-1 en San Mamés. Una primera mitad eléctrica les valió a los de Marcelino para llevarse los tres puntos remontando el gol inicial de Vilhena a los tres minutos. Primero Sancet y luego Iñigo Martínez le dieron la victoria a los leones y encadenan su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones.
94'
¡¡FINAL, FINAL, FINAL!!
92'
Una y otra vez lo intenta el Espanyol, pero no acabe de encontrar el último pase en el área rival.
90'
+4 de añadido
86'
Amarilla para Petxa por cortar una gran contra del Espanyol. No se lo pensó dos veces y mando a Wu Lei al suelo.
82'
A punto de meter en un buen lío Diego López a los suyos. Error al despejar el balón.
76'
Amarilla para Óscar Gil por un claro manotazo en la cara de Mikel Balenziaga.
75'
¡La que acaba de fallar Villalibre! Se plantó solo delante de Diego López en la frontal del área, con todo el tiempo para decidir, tomó la opción de hacer una cuchara que no encuentra portería.
74'
Cambio en el Espanyol: Vilhena y Morales se retiran por Wu Lei y Herrera.
72'
Cambios en el Athletic: Nico Serrano y Oihan Sancet, fuera, y Asier Villalibre e Iker Muniain, dentro.
70'
Lo intentaba el Athletic con un balón colgado al área, pero no encontró a nadie que rematara. Y amarilla para David López por derribar a Williams.