ATHLETIC CLUB - GETAFE EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2022 - JORNADA 29 HOY - ENLACE - RESULTADO EN VIVO

La Liga / Jornada 29
San Mamés / 18.03.2022
Julen Aramendia

Actualizado 18/03/2022 a las 22:58 GMT+1

Athletic Club y Getafe empatan (1-1) en un partido cargado de tensión, ritmo y polémica. Enes Unal adelantó a los madrileños en el segundo minuto de partido con un contundente cabezazo y Yuri empató con un golazo antes del descanso. El Getafe, que jugó más de media hora con diez jugadores, supo sufrir y resistir el asedio del Athletic gracias a una sensacional actuación de David Soria.
¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN MAMÉS!
97
Poco juego en estos últimos instantes de partido. El Getafe se aferra al empate con todo, y el Athletic no dispone de muchas fuerzas.
90
¡8 MIUNTOS MÁS!
89
¡OTRA MÁS DE DAVID SORIA! Providencial parada del guardameta visitante para desbaratar la acción a balón parado del Athletic. Sigue la exhibición.
86
Se retiran en el Getafe Carles Aleña y el goleador, Enes Unal y entra Jaime Mata en su lugar.
79
Tarjeta amarilla para Mikel Vesga.
78
Mueve filas también el Getafe. Se marcha Óscar y entra Okay.
78
Doble Cambio en el Athletic. Entran Raúl García y Asier Villalibre en lugar de Sancet e Iñaki Williams.
74
Cambio en el Getafe también. Se retira Sandro y entra Borja Mayoral.
72
Cambio en el Athletic. Se marcha Vencedor y entra Nico Williams.
71
¡Una más de Soria a Williams! Las está parando de todos los colores Soria esta noche, esta vez sacando un disparo cruzado de Williams.
69
Tremenda la que se ha liado en un momento en San Mamés. Más de cinco minutos de dudas, decisiones y correciones que acaban con el Getafe con 10 hombres.
66
¡A LA CALLE JORGE CUENCA! Tarjeta roja para el defensa del Getafe.
65
Sigue sin decidirse Gil Manzano que se va a ver la acción al monitor. Tremendo.
63
¡LO CORRIGE EL VAR! La falta sobre Sancet fue fuera del área.
61
¡PENALTI PARA EL ATHLETIC CLUB!
60
¡ANULADO POR FUERA DE JUEGO! Por muy poco, Sandro se encontraba en posición antireglamentaria. No vale el gol del Getafe.
58
¡GOOOOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOOL DE MATHIAS OLIVERA!
55
¡Detiene Unai Simón! Disparó Gonzalo Villar desde fuera del área, pero su tiro no adquirió mucha potencia. Sin problemas para el portero alavés.