En directo online hoy: Athletic-Granada El Athletic Club ha perdido dos de sus últimos tres enfrentamientos con el Granada en LaLiga (1V), cosechando solo una derrota menos que en sus 12 encuentros anteriores ante el conjunto granadinista en la competición (6V 3E 3D). El Granada ha perdido sus últimos tres partidos como visitante ante el Athletic en LaLiga, tras haber puntuado en tres de sus anteriores cinco visitas a territorio rojiblanco en la competición (2V 1E 2D). El Athletic se impuso 4-0 en febrero de 2014 ante el Granada en el único enfrentamiento entre ambos conjuntos en LaLiga disputado en viernes, logrando su mayor goleada ante el conjunto nazarí en la máxima categoría. El Athletic ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos como local en viernes en LaLiga (2V), uno de ellos en su último encuentro en casa (0-1 vs Cádiz), mientras que el Granada solo ha ganado uno de sus 11 como visitante ese día en la competición (4E 6D), 2-3 ante la Real Sociedad en julio de 2020. El

La Liga / Jornada 15
San Mamés / 26.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 26/11/2021 a las 23:12 GMT+1

El Athletic Club y el Granada empataron a dos goles en San Mamés en un partido con alternativas en el que el equipo rojiblanco se adelantó en el marcador, vio cómo los visitantes remontaban antes del descanso y acabó salvando un punto en la recta final en una embarullada jugada.
Raúl García adelantó al Athletic a los diez minutos de juego, pero Darwin Machís (m.25) y Jorge Molina (m.35) le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En el 76 los locales lograron la igualada en una acción en la que, tras varios rebotes, el guardameta Luis Maximiano acabó metiendo el balón en su portería.
90'+11'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Reparto de puntos en un encuentro en el que el Athletic comenzó adelantándose con un gol de Raúl García, el Granada remontó con tantos de Machis y Molina y una carambola acabó con un autogol de Maximiano.

90+8'
¡ROJA PARA MARTÍNEZ! Codero vega expulsa al central tras revisar la jugada en el VAR.
90'+6'
Amarilla para Iñigo Martínez por una falta sobre Suárez en la frontal. Se pide la roja.
90'
¡Siete minutos de añadido!
88'
Sufre el Granada en estos minutos finales ante el asedio del Athletic.
86'
¡Tiro de Muniain que atrapa Maximiano!
81'
Raúl García la tuvo con esta volea lejana.
78'
Cambio en el Athletic: Entra Petxa y sale Balenziaga.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOL DE MAXIMIANO EN PROPIA. Remate de Iñaki que saca Abram sobre la línea de gol, el balón pega en Torrente y un remate de Muniain lo desvía el portero para el empate del Athletic. 2-2.