La Liga / Jornada 25
San Mamés / 20.02.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 20/02/2022 a las 22:56 GMT+1

El Athletic dominó la segunda parte ante una Real Sociedad que se vino abajo tras recibir dos goles en contra de córner de Vivian y Sancet. Williams y Munian redondearon la fiesta del Athletic.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Athletic golea a una irreconocible Real.
90'+3'
Amarilla para Berenguer por pérdida de tiempo.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
Cambios en el Athletic: Salen Yuri y De Marcos, entran Balenziaga y Petxarroman.
89'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIIIIC GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIAIN. Pase filtrado de Sancet y tiro cruzado de Muniain que supera a Remiro. 4-0.
Faltas recibidas2
87'
Cambio en la Real: Sale Oyarzabal y entra Lobete.
87'
Cambio en el Athletic: Sale Williams y entra Villalibre.
84'
Domina el partido el Athletic, la Real no ha aparecido desde el primer gol rojiblanco.
80'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IÑAKI WILLIAMS. Centro de Berenguer que remata el delantero sin oposición. 3-0.
Faltas1
76'
Doble zarpazo del león en dos córners mal defendidos por la Real. Veremos como Alguacil reajusta al equipo.
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIIIIIIIIIIIIIIC GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANCET. Nuevo córner que remata un jugador del Athletic para superar a Remiro. 2-0.
O. Sancet
Gol
O. Sancet
Goles1
A portería1
Desviado1
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC GOOOOOOOOOOL DE VIVIAN. Córner que remata el jugador del Athletic para adelantar a los suyos. 1-0.