¿Dónde ver en directo online el Atlético de Madrid-Barcelona? Partido de la jornada 8 de LaLiga 2021/2022 hoy sábado 2 de octubre a las 21:00. El Atlético de Madrid viene de perder su último partido en LaLiga, 1-0 ante el Alavés, y no pierde dos encuentros consecutivos en la competición desde febrero de 2019 (vs Real Betis y Real Madrid).  El Barcelona no ha perdido en sus seis partidos en LaLiga 21/22 (3V 3E) – solo había logrado mantenerse invicto tras sus primeros seis encuentros en una de sus anteriores seis campañas en la competición, la 2017/18 (6V).  El Atlético de Madrid es uno de los dos equipos que más puntos han sumado tras ir perdiendo en LaLiga esta temporada, junto al Real Madrid (7) y ha encajado el primer tanto del encuentro en cuatro ocasiones (2V 1E 1D).  El jugador del Atlético de Madrid, Luis Suárez, ha marcado a 30 de los 31 rivales a los que se ha enfrentado en LaLiga (171 goles en total), fallando solo ante el FC Barcelona (un enfrentamiento).  El portero

La Liga / Jornada 8
Cívitas Metropolitano / 02.10.2021
José Arronis

Actualizado 02/10/2021 a las 23:39 GMT+2

Disfruta de los momentos clave del partido en nuestro resumen en vídeo.

Resumen del Atlético-Barcelona: Suárez ajusta cuentas con Koeman (2-0)

23:05
Esto ha sido todo por hoy. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport, así como el resumen de este partido eléctrico en el que el Atlético ha dominado.
23:04
Este resultado deja al Barcelona en la novena posición provisional después de sumar su primera derrota de la temporada. El Atlético, por su parte, se aúpa al coliderato junto al Real Madrid.
23:03
Luis Suárez ha vuelto a demostrar que es uno de los cañoneros contrastados del campeonato. Consulta en qué posición se queda dentro de la lucha por el Pichichi.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona vuelve a perder un partido de forma clara ante un Atlético que se ha mostrado muy superior en la primera parte.
90
Tres minutos de tiempo añadido en el Metropolitano. La afición del Atlético celebra un triunfo sólido del campeón de Liga.
86
Última sustitución del Barcelona. Se marcha Dest y entra Lenglet para jugar los últimos minutos.
86
Remate alto de Memphis. Sigue sin encontrar el camino de la remontada el Barcelona.
81
Se marcha Carrasco al banquillo del Atlético y entra en su lugar Lodi. También entra Felipe sustituyendo a Hermoso.
81
Diego Simeone entra en cólera viendo el bajón físico de sus jugadores. Reclama un último aliento a sus aficionados a falta de diez minutos.
78
Amarilla para Koke por soltarle una patada a Fati. Asume el castigo el capitán del Atlético.
75
Otro intento de Ronald Koeman de agitar a su equipo. Entran Puig y Luuk de Jong y se marchan Gavi y Mingueza.
74
Griezmann y Correa han tenido su primer contraataque, pero el envío del francés para el argentino no fue bueno. Aun así, aplaude el Metropolitano.
72
Doble cambio en el Atlético. João Félix deja su puesto en el ataque a Correa y Suárez a Griezmann. Nuevo ataque para la recta final.
71
Nueva ocasión para Fati. Con un gran movimiento pudo armar un disparo desde fuera del área que no sorprendió a Oblak.
70
¡A las nubes el disparo de Fati! Respira la defensa rojiblanca.
69
Falta peligrosa a Fati en la frontal del área de Hermoso. Memphis y el propio 10 se acercan al balón para ejecutarla.
66
Disparo de João Félix que termina deteniendo Ter Stegen. Es la primera parada en el partido del meta del Barça.
64
Entra Fati en el Barcelona. Se marcha del terreno de juego Coutinho, que ha dejado detalles.
60
¡Qué paradón de Oblak! Gran jugada de Gabi desde la derecha con su presión y su pase para Coutinho lo remató el brasileño con fuerza y convicción, pero se topó con el gigante esloveno.