En directo online hoy: Atlético de Madrid-Mallorca - Horario y dónde ver El Atlético de Madrid se ha impuesto en sus dos últimos encuentros ante el Mallorca en LaLiga, dejando su puerta a cero en los dos. Nunca el conjunto rojiblanco ha logrado tres triunfos seguidos sin encajar ante el equipo bermellón en la máxima categoría. El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos ocho partidos en casa ante el Mallorca en LaLiga aunque ha empatado en cinco de ellos (3V). Además, los rojiblancos pueden dejar su portería a cero en tres encuentros seguidos como equipo local ante los baleares por primera vez en la competición. El Mallorca solo ha ganado uno de sus últimos 13 partidos fuera de casa ante el Atlético de Madrid en LaLiga (5E 7D), 0-1 en abril de 2006, pero ha empatado en cinco de sus últimas ocho visitas al feudo rojiblanco en la competición (3D). El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 14 partidos como local en LaLiga (10V 4E), dejando su portería a cero en

La Liga / Jornada 16
Cívitas Metropolitano / 04.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 04/12/2021 a las 21:02 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Atlético de Madrid-Mallorca: Mazazo antes de la final de Oporto (1-2)

Un gol del argentino Franco Russo, de cabeza en el minuto 80, y otro del japonés Take Kubo en el 91 dieron la victoria al Mallorca en el Metropolitano (1-2) y dejaron helado al Atlético de Madrid, que vio cómo el rival le levantaba un gol del brasileño Cunha en el minuto 68.
Matheus Cunha, con la plancha del pie derecho en el área pequeña del Mallorca en el minuto 68, anotó el 1-0, que parecía resolver a favor del Atlético un partido muy complicado y que dominó en la segunda mitad.
Doce minutos después, el argentino Franco Russo empató de cabeza y en el 91 el japonés Take Kubo puso el 1-2 para culminar la sorpresa y dar la victoria al Mallorca después de siete partidos.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Atlético de Madrid cae derrotado ante el Mallorca y siembra dudas para la final ante el Oporto del martes.
90'+2'
¡Remate de Joao que se marcha alto!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KUBOOOO. Contragolpe perfecto del Mallorca que define Kubo para superar a Oblak. 1-2.
89'
Amarilla para Reina por pérdida de tiempo.
85'
Cambio en el Mallorca: Sale Lee y entra Sedlar.
84'
Amarilla para Lodi por una falta y para Russo por protestar.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSSO. Cabezazo impecable del zaguero que supera a Oblak. 1-1.
Lanzamientos de falta4
80'
Cambio en el Mallorca: Sale baba y entra Niño.
79'
Amarilla para Felipe por una falta sobre Ángel.
74'
Cambios en el Mallorca: Salen Abdón, De Galarreta y Sánchez, entran Kubo, Ángel y Battaglia.
71'
Cambios en el Atlético: Salen Correa y Cunha, entran SUárez y Vrsaljko.
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUNHA. Gran jugada individual de Correa y doble remate del brasileño que supera a Reina. 1-0.
Faltas recibidas3
66'
Amarilla para Baba por una falta sobre Joao.
62'
¡UUUUUUUUUYYYY! Tiro de Cunha desde la frontal que sale por poco.
60'
Cambios en el Atlético: Salen Griezmann y De Paul, entran Lemar y Joao Félix.
59'
Centro raso de Lodi que la defensa del Mallorca manda a córner.
55'
¡Tiro lejano de Griezmann que Reina no llega a atrapar y la zaga bermellona despeja a córner!