En directo online hoy: Atlético-Rayo Horario y dónde ver El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga, dejando su portería a cero en los últimos cuatro, su racha más larga de victorias consecutivas ante los vallecanos en la competición. En casa, el Atlético de Madrid ha ganado sus últimos siete partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga, desde una derrota por 0-2 en agosto de 1999, con Claudio Ranieri en el banquillo rojiblanco y el primer partido como entrenador de Juande Ramos en la máxima categoría. El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos seis partidos ante equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga en casa (3V 3E), mientras que el Rayo Vallecano ha perdido cada uno de sus últimos siete derbis madrileños como visitante en la máxima categoría. Tras su victoria ante el Barcelona por 1-0 en octubre, el Rayo Vallecano puede convertirse en el primer equipo recién ascendido en ganar ante Barça y Atlético de Madrid en una campaña en

La Liga / Jornada 19
Cívitas Metropolitano / 02.01.2022
David Orenes

Actualizado 02/01/2022 a las 18:43 GMT+1

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Atlético-Rayo Vallecano: El campeón vuelve con el año nuevo (2-0)

Un gran Correa, con dos goles, recuperó al Atlético de Madrid ante el Rayo y acabó con la racha de derrotas que atravesaba el conjunto de Simeone. Carrasco fue el otro nombre destacado del partido. Los rojiblancos vuelven a zona Champions.

90'+2'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Atlético se reencuentra con la victoria ante el Rayo.
90'
¡Dos minutos de añadido!
90'
Cambio en el Atleti: Sale Carrasco y entra Felipe.
86'
El Rayo se activa en busca de apurar sus opciones en estos últimos minutos.
82'
Cambio en el Rayo: Sale Guardiola y entra Aguirre.
82'
Así ha recibido el Metropolitano a Falcao.
76'
Cambio en el Rayo: Sale Comesaña y entra Falcao.
74'
Amarilla para De Paul por una entrada sobre Comesaña.
72'
Cambio en el Atlético: Sale Suárez y entra Cunha.
71'
Se prepara Cunha para saltar al campo.
67'
¡Tiro al palo de Carrasco! La ha vuelto ha tener el Atleti.
63'
Amarilla para Giménez por una falta sobre Andrés.
59'
Cambios en el Rayo: Salen Unai y Kevin, entran Bebé y Trejo.
56'
¡La ha tenido el Atleti! Picadita de Lemar que se marcha rozando el palo.
53'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA. Centro de Lodi que remata el argentino para firmar el segundo de su cuenta. 2-0.
50'
El Atlético ha salido muy bien de vestuarios ante un Rayo que ha dado un paso adelante.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Rayo sale Isi y entra Andrés.
I. Palazon
45'
¡DESCANSO! El Atleti se marcha con ventaja gracias al gol de Correa tras un buen primer tiempo.