¡Muy buenas tardes! Todo listo para seguir el partido correspondiente a la 21ª jornada de LaLiga entre Betis y Alavés.

La Liga / Jornada 21
Estadio Benito Villamarín / 18.01.2022
Jaime Trujillo

Actualizado 18/01/2022 a las 21:52 GMT+1

El Betis consiguió una gran victoria frente al Alavés (4-0) y mantiene su buena racha. El conjunto dirigido por Pellegrini dio un recital en la primera parte, donde no encontró rival sobre el césped del Benito Villamarín. Borja Iglesias, por partida doble, y Canales dejaron sentenciado el encuentro en la primera mitad. En el segundo tiempo, Juanmi amplió las distancias en el marcador ante un rival que fue incapaz de reaccionar.
90+2'
¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Triunfo del Betis.
90'
Añade dos minutos el colegiado.
86'
No llegó Camarasa a un balón largo. Llegó antes a la disputa Pacheco. No se achica el Betis a la hora de atacar.
83'
Agota los cambios el Betis. Entran Camarasa y Lainez para dar salida a Juanmi y Fekir. Ambos futbolistas se han marchado ovacionados en el Villamarín.
Faltas2
81'
Clara amarilla para Guardado. El mexicano arrolló a Luis Rioja por detrás. No protesta el jugador verdiblanco.
80'
Está muy hundido el Alavés. Los vascos no son capaces de encontrar huecos en la zaga verdiblanca.
76'
Ahora es Mendilibar quien saca a Joselu del campo para que ingrese De la Fuente. Sin ayuda el delantero del Alavés en todo el partido.
72'
Hora de cambios en el Betis de Pellegrini. Se marchan Guido, Borja Iglesias y Canales para que salgan Rodri, Willian Jose y William Carvalho.
70'
Estaba en fuera de juego pero Fekir había hecho una obra de arte. El talentoso jugador recibó desde su campo y, sin dejarla caer, se saca un tiro que estrella en el travesaño.
68'
Despeja con problemas Pacheco. Se volvió a liar la defensa del Alavés y el despeje de Tachi hacia su portería lo tiene que echar fuera.
65'
Quiso sacar Fekir a relucir la rosquita pero topa con la defensa babazorra. Buscaba la magia una vez más el francés.
62'
Bonita la celebración entre Canales y Borja Iglesias. Menuda dupla tiene Pellegrini.

58'
Trato de combinar el Alavés en las inmediaciones de Claudio Bravo. No encontró a nadie Edgar, que está muy solo en el ataque de los visitantes.
54'
¡GOOOOOOOOOOOL DE JUANMI! GOOOOOOOOOOL DEL BETIS. Excepcional contra montada por los verdiblancos. Combinaron Bellerín y Fekir, el francés abre para la carrera del delantero que intenta la vaselina de la primera parte y se lleva el premio del gol.
49'
De nuevo malas noticias para los babazorros. Se ha tenido que retirar lesionado Duarte y ha entrado Javi López. El denfesa se marchó lesionado tras disparar desde la frontal.
47'
Triple cambio de Mendilibar en el Alavés. Entran Manu García, Tachi y Pina. Se marcharon Escalante, Moya y Jason.
46'
¡SEGUNDA PARTE EN MARCHA! Ataca el Alavés.
Excepcional primera parte del Betis. Los goles de Borja Iglesias, por partida doble, y de Canales han sentenciado el marcador. El Alavés apenas ha generado peligro alguno para Claudio Bravo y mucho tiene que mejorar si quiere plantar cara en la segunda parte a los verdiblancos.
45'
¡DESCANSO EN EL BENITO VILLAMARÍN! Antes del pitido del árbitro ha estado a punto de marcar Juanmi. Atajó bien Pacheco el intento de vaselina.